Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
История российской науки — ложь и государственная мифология

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;57552707 сказав(ла):

14238303_558584850991378_8361204642700117271_n.jpg

Стрелков: Россию ждет война. Из этого болота, в которое залезли власти, выхода спокойным путем не будет

Мания о величии "русского мира" скоро рухнет: люди скоро увидят, что их развели и поимели, реакция народа будет очень страшной - David Jewberg

Porucznik Jebłoński;57553490 сказав(ла):
Просто удивительно, как они все разом исчезли. :D
И не только в этой теме.
Все у босса на ковре... Ща пропестон получат, перегруппируются, изменят тактику ... и припрутся.
:D

Porucznik Jebłoński;57553490 сказав(ла):
Просто удивительно, как они все разом исчезли.
И не только в этой теме.
Куратор свалил к пиндосам, и кассу прихватил с собой;)

совершенно интересен другой эффект ...

Какой? То что гостей из рф нет? Или тот что когда они есть их гонят ***(почти всех) отюда? :D

Ну тыж понимаешь что эта тема такой небольшой междусобойчик (легальный) где гости из рф (почти все) играют роль бесплатных клоунов. Бонус так сказать :D

Денюх нет-но вы держитесь.

Очертания рашки отвратительны, какое мерзкое животное она напоминает? :рл:
-458xY5UlPo.webp

Какая-то крысособака. :кілер:

И вот наконец сновидящий Виталий Галикс тоже назвал рашку крысой. Он не ясновидящий, а именно сно. Сны видит пророческие. Читаю его 2 года, сбывается процентов 95. Я понимаю, тут публика критически настроенная и не верит в мистику :), но всё-таки. Интересно же ;)
06 сентября 2016 - "россия (страна-террорист)-Украина" Запрос приблизительно так и звучал, плюс я вложил некий смысл в него. Постарался загрузить туда все что мы имеем на сегодняшний день по информации, состоянии отношений, мирового отношения к данной ситуации.
Что я могу вам сказать? Да да да, рашку все, определили, так сказать, в размере, состоянии, мощности, весе, ее возможностях и тп. То есть полностью определены ее параметры, блеф и уровень угрозы. Да, немножко ошиблись. Как оказалось зверь оказался во много раз больше чем ожидалось, причем не два или три раза, а прямо в разы! Ну представьте себе крысу, самую большую какую видели в своей жизни, представили? Вот, теперь представьте что эта крыса размера собаки, породы Сенбернара... О так, да, и вы чуток офигели? Я тоже сначала офигел, но страха не было.
Все это время ее гоняли собаками, пугали, кидали отраву, разные средства - не помогало. Да, все знали где она, ходили возле того места осторожно, даже был момент, что все готовы были смириться с ней, до момента, когда она не ухватила наживку и с помощью этой наживки ее чуток вытащили на свет из под укрытия. Только после этого смогли ее увидеть и оценить размеры и все остальные, так сказать, параметры этой крысы! Наживка была интересная, очень. Наживку вытащили еще живой, но довольно потрепанной, в крови. Когда ее вытащили, я прям сразу полез в википедию глянуть, чьим же символом, какой страны является эта наживка? А ведь наживкой был петух! Петух - символ Франции! Пока я до конца не могу понять как Франция могла оказаться такой наживкой, но судя по событиям, такое возможно. Думаю во время террактов на территории Франции, вскрылось или будет вскрыта некая связь или система связи, вскроется тайная деятельность ФСБ и тп, в результате чего стало ясно с кем реально имеет дело мир. Пока все конечно на уровне спецслужб, руководителей стран и тп. Ведь не просто так мы наблюдаем определенное поведение Германии и Франции в общении с Россией. Ну как то так.
Было показано поведение всей остальной живности, которая жила том дворике, где эту крысу нашли. Все конечно прятались, кричали и визжали. Почему то все забежали в дом)) После этого крика, я вышел во двор и увидел картинку, описанную выше. Страха не было, было понимание и ощущение что ну наконец то ясно ху из ху и что дальше делать. Крыса оказалась неповоротливой, большой и жирной, еле дышащей. Вообще никакого страха не несла. Пряталась она под мостиком, как бы в хозяйственном дворике. Стало ясно что весь страх и ужас она наводила только своим гарчанием, шорохом и непониманием ее реального состояния, веса и вида, да и то только тем, кто попадал под тот мостик, по своей дурости или наивности.
Наблюдая эту картинку, ко мне подошел дед (может и мой, земля ему пухом) и говорит - "Ну наконец то, сейчас ее вытаскивать будем и валить. Вот, даже снасть готова хорошая и инструмент". Снасть или приспособление, оказалось уже не таким как предыдущие, это была мощная такая нить, чтоб не оборвалась от веса этой крысы, а на конце, на крючке, было что маленькое, круглое, но наверно очень вкусное, потому что дед сказал - "Возьмет, 100 процентов возьмет" Я еще спросил, а почему перед этим петух был как наживка, а сейчас такая маленькая наживка? Дед ответил, что петух больше по своей дурости полез туда, под мостик, и вытаскивая его, спасая, вытащили и эту крысу на свет Божий. То есть петуха использовали как наживку, уже по обстоятельствам. Теперь наживка маленькая, на мощной веревке, чтоб она заглотнула полностью. Тогда ее можно будет начать вытаскивать без боязни что сорвется с крючка ибо глубоко заглотнет. Еще увидел инструмент и какого то помощника деда, молодого, видно что как бы ученик или помощник, скорее помощник. Инструмент выглядел как копье. Дед ему сказал - "Втыкай в башку, как только мы начнем тащить крысу и ее голова покажется из под укрытия, мостика"
В общем, из этого эпизода, я понял, что за дело взялись те, кто уже это делал и не раз. Спецы, охотники, знающие свое дело. Причем они не специально приехали для этого дела, они занимались своими делами, и до сих пор их не напрягали по этой проблеме. Они появились уже после того, как увидели масштабы и размеры проблемы. Для них это оказалось как рутинная работа. Так что готовы уже и приспособы и охотники. Знают все о крысе. Страха нет. Делают свое дело без сбоя, хотя и имеют дело с мутантом...

Мания о величии "русского мира" скоро рухнет: люди скоро увидят, что их развели и поимели, реакция народа будет очень страшной - David Jewberg

Среди тех кто искренне ненавидит ***ло, подхуйловников и ***лостан бытует мнение, что крах всего этого кацакского заведения близок и неминуем, как рак капитализма. Еще немного санкций, еще чуть-чуть снизится цена на нефть-и *****стану *****. Я искренне хочу исчезновения ***лова царства с лица Земли-человечесво в целом от этого только выиграет.
Но, к моему глубокому сожалению, никакого падения ***лова режима ни в ближайшей, ни в отдаленной перcпективе ожидать не стоит. И вот почему.
Основой совка были две вещи-страх и идеология. Как только страх исчез, а идеология сгнила-совок приказал долго жить-что бы там не говорили об экономическом крахе.
***лостан основываeтся на тех же скрепах-страхе и идеологии. Но-удивительная вещь.Каким то образом ***лу и его подельникам удался цирковой фокус: Каждый совок официально ненавидел капитализм и исправно голосовал за осуждение американской военщны и свободу Анжеле Дэвис. И , в тоже самое время , страстно мечтал о джинсах "Levi Strauss" и японском магнитофоне. Поездка в кап. страну была сродни полету в космос.
Сейчас *****ы ездят на японских машинах, летают на американских самолетах, а матерящегося лишнехромосомного можно встретить в любом уголке Европы и Америки. Они уже добрались до Мексики и изрядно загадили курортную зону Канкуна. И при этом 90% жителей *****стана искренне ненавидят Запад.
Понять этот феномен человеку с нормальной психикой невозможно.
Покойный Борис Немцов говорил,что путен ебнутый.Проблема в том, что путен ебнутый в той же самой мере , в какой ебнуто подавляющее большинство населения ***лостана.
И с этим стадом можно делать все, что угодно. Они боготворят усатого злодея, который их расстреливал, сажал и гнал на немецкие пулеметы без счета. Это стадо никогда не пойдет против своих вождей- даже если жрать совсем нечего будет. В блокадном Ленинграде процветал каннибализм, но только до единиц дошло, что в таком положении дел виновата прежде всего и главным образом советская власть (читайте, пока не запретили:
) . Это вам не 17 год-когда из-за простого недостатка хлеба и при наличии в продаже других продуктов рухнула империя.
Я думаю, что Украине нужно строить свою внешнеполитическую стратегию исходя из того, что жить с больным на всю голову соседом прийдестся очень долго. И не факт, что после ***ла прийдет к власти кто-нибудь более нормальный. Да и галерному рабу еще править лет 25-30.

Вот притеснённые хунтой нацменьшинства под дулами автоматов в Ужгороде исполняют украинские народные песни.

Назад
Зверху Знизу