06 сентября 2016 - "россия (страна-террорист)-Украина" Запрос приблизительно так и звучал, плюс я вложил некий смысл в него. Постарался загрузить туда все что мы имеем на сегодняшний день по информации, состоянии отношений, мирового отношения к данной ситуации.
Что я могу вам сказать? Да да да, рашку все, определили, так сказать, в размере, состоянии, мощности, весе, ее возможностях и тп. То есть полностью определены ее параметры, блеф и уровень угрозы. Да, немножко ошиблись. Как оказалось зверь оказался во много раз больше чем ожидалось, причем не два или три раза, а прямо в разы! Ну представьте себе крысу, самую большую какую видели в своей жизни, представили? Вот, теперь представьте что эта крыса размера собаки, породы Сенбернара... О так, да, и вы чуток офигели? Я тоже сначала офигел, но страха не было.
Все это время ее гоняли собаками, пугали, кидали отраву, разные средства - не помогало. Да, все знали где она, ходили возле того места осторожно, даже был момент, что все готовы были смириться с ней, до момента, когда она не ухватила наживку и с помощью этой наживки ее чуток вытащили на свет из под укрытия. Только после этого смогли ее увидеть и оценить размеры и все остальные, так сказать, параметры этой крысы! Наживка была интересная, очень. Наживку вытащили еще живой, но довольно потрепанной, в крови. Когда ее вытащили, я прям сразу полез в википедию глянуть, чьим же символом, какой страны является эта наживка? А ведь наживкой был петух! Петух - символ Франции! Пока я до конца не могу понять как Франция могла оказаться такой наживкой, но судя по событиям, такое возможно. Думаю во время террактов на территории Франции, вскрылось или будет вскрыта некая связь или система связи, вскроется тайная деятельность ФСБ и тп, в результате чего стало ясно с кем реально имеет дело мир. Пока все конечно на уровне спецслужб, руководителей стран и тп. Ведь не просто так мы наблюдаем определенное поведение Германии и Франции в общении с Россией. Ну как то так.
Было показано поведение всей остальной живности, которая жила том дворике, где эту крысу нашли. Все конечно прятались, кричали и визжали. Почему то все забежали в дом)) После этого крика, я вышел во двор и увидел картинку, описанную выше. Страха не было, было понимание и ощущение что ну наконец то ясно ху из ху и что дальше делать. Крыса оказалась неповоротливой, большой и жирной, еле дышащей. Вообще никакого страха не несла. Пряталась она под мостиком, как бы в хозяйственном дворике. Стало ясно что весь страх и ужас она наводила только своим гарчанием, шорохом и непониманием ее реального состояния, веса и вида, да и то только тем, кто попадал под тот мостик, по своей дурости или наивности.
Наблюдая эту картинку, ко мне подошел дед (может и мой, земля ему пухом) и говорит - "Ну наконец то, сейчас ее вытаскивать будем и валить. Вот, даже снасть готова хорошая и инструмент". Снасть или приспособление, оказалось уже не таким как предыдущие, это была мощная такая нить, чтоб не оборвалась от веса этой крысы, а на конце, на крючке, было что маленькое, круглое, но наверно очень вкусное, потому что дед сказал - "Возьмет, 100 процентов возьмет" Я еще спросил, а почему перед этим петух был как наживка, а сейчас такая маленькая наживка? Дед ответил, что петух больше по своей дурости полез туда, под мостик, и вытаскивая его, спасая, вытащили и эту крысу на свет Божий. То есть петуха использовали как наживку, уже по обстоятельствам. Теперь наживка маленькая, на мощной веревке, чтоб она заглотнула полностью. Тогда ее можно будет начать вытаскивать без боязни что сорвется с крючка ибо глубоко заглотнет. Еще увидел инструмент и какого то помощника деда, молодого, видно что как бы ученик или помощник, скорее помощник. Инструмент выглядел как копье. Дед ему сказал - "Втыкай в башку, как только мы начнем тащить крысу и ее голова покажется из под укрытия, мостика"
В общем, из этого эпизода, я понял, что за дело взялись те, кто уже это делал и не раз. Спецы, охотники, знающие свое дело. Причем они не специально приехали для этого дела, они занимались своими делами, и до сих пор их не напрягали по этой проблеме. Они появились уже после того, как увидели масштабы и размеры проблемы. Для них это оказалось как рутинная работа. Так что готовы уже и приспособы и охотники. Знают все о крысе. Страха нет. Делают свое дело без сбоя, хотя и имеют дело с мутантом...