Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тогда бы я не женился на ней...и дочь у нас с ней одна....и кто она теперь?(дочь)

Вы бы не женились на грязной. А на чистой же можно, правда?
Греет душу?
Дочь - та, кем воспитали. И сама вправе выбрать свою национальную самоидентификацию.

Со словами "чистый" тут надо бы поаккуратней, растопчут...:D и с женщинами тоже... :D

хорошо пусть будет этническая украинка не в 1ом поколении...так правильно сказал? совсем зашугали меня

да я и не думал тогда об этом и щас не думаю....любил и все....мне этого хватало...

у меня жена бывшая- украинка чистая , после службы из Кировограда вывез а за путина порвет любого...

Атмосфера у вас такая.. или просто вирус *****изма. Твоя инфа только подтверждает мои слова, что ваши бабы - ебанутые на голову большей частью.

Дочь - та, кем воспитали. И сама вправе выбрать свою национальную
а у нас вообщее этот пункт из паспорта убрали...а ей это самой по барабану...

Атмосфера у вас такая.. или просто вирус *****изма. Твоя инфа только подтверждает мои слова, что ваши бабы - ебанутые на голову большей частью.

ты опять пьяный?

За своими смотри... :ги: не ебанутыми...черт :D

Да смотрю, не боись.. Мои в отличие от ваших не орут шо надо ******ов истреблять в соседних странах. Моим похуй шо на вашей параше творится. А вашим все неймется шотамухохлов.

Останнє редагування:
Що... политически активных женщин?
Да какие они политически активные? Там три извилины в мозгу: путин - Бог, раися - вперде, на Украине - ******ы.
У меня таких половина родственников.

В курортном Сочи разразился нешуточный скандал, туристов выгоняют из пляжей и санаториев, а всё из-за свадьбы пресс-секретаря путина — Пескова

«Все делается для спокойствия и удобства :добіса: молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты».

Ну че.. баре гулять изволють, а ***** надобно убраться с дороги.

Да какие они политически активные? Там три извилины в мозгу: путин - Бог, раися - вперде, на Украине - ******ы.
У меня таких половина родственников.
Не знаю... женщины интересуются политикой на порядок меньше мужиков :D У них другие заботы как правило...

Не знаю... женщины интересуются политикой на порядок меньше мужиков :D У них другие заботы как правило...

А где я сказал, что они политикой интересуются? Там как раз никто не интересуется, там постулаты на мозжечке выцарапаны. Аксиомы.
И любая попытка доказать, что к примеру ***ло не Бог, а украинцы - не ******ы вызывает дикую реакцию. Причем отличаются подобным как раз бывшие украинки, вышедшие замуж за *****ов.

И любая попытка доказать, что к примеру ***ло не Бог
Это да... но сами как правило разговоры не заводят на эти темы.
А так... кухня... телевизор вещает как правило, вливает в уши. Все логично.

Назад
Зверху Знизу