Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это корни. Без корней - нет памяти предков, лоботомия и новые грабли в миропонимании...

Прошлое нужно знать, но не тащить его в будущее. Иначе и будущее будет таким же, как прошлое.
А корни - они у каждого человека свои. Предков нужно помнить своих, конкретных, а не мифы из российской истории.

хм...ну да,как же без омериги день прожить?а никак:D
пс.мачер я за тягнибока(ВО Свобода) голосовала.;)

женщине простительно....хоть за Жириновского....а вот раньше женщин к выборам не допускали...что то в этом есть...от разумного видения полового вопроса

"на дворе", прям с утра єтого дня уже пятница, а они партии финоугро-националистов опсудлают..
На залив собирался... да дождь весь день... приходится здесь:D
А финны молодцы... до них всем "нам" еще расти и расти... :D Да и то не факт... шо дорастем когда-нибудь...

.а вот раньше женщин к выборам не
допускали...что то в этом есть...от разумного видения полового вопроса
Наши женщины как раз нормальные. А вот ваши поголовно ебанутые на голову. Посмотри любой репортаж - самые неадекватные у вас это бабы. И ***ло любят они больше всего, причем вот просто так.

Наши женщины как раз нормальные. А вот ваши поголовно ебанутые на голову. Посмотри любой репортаж - самые неадекватные у вас это бабы. И ***ло любят они больше всего, причем вот просто так.

у меня жена бывшая- украинка чистая , после службы из Кировограда вывез а за путина порвет любого...

Коммунистическая худоба симоненко тоже этнический украинец, мало ли кто там чистый

у меня жена бывшая- украинка чистая , после службы из Кировограда вывез а за путина порвет любого...
так окацапилась)))что же тут удивительного.Было бы там за кого рвать))):D
а ваши тетки его превозносят аки племенного быка-осеменителя)))тьфу,гадость-то какая.:(

женщине простительно....хоть за Жириновского....а вот раньше женщин к выборам не допускали...что то в этом есть...от разумного видения полового вопроса
:Dну спасибо,успокоили.А то я все боялась,как вы воспримите этот факт)))ч

Назад
Зверху Знизу