И дорогу обратную забудь. На одного *******та меньше будет.А я в тайгу на 7-10 дней, без спутника и прочей связи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И дорогу обратную забудь. На одного *******та меньше будет.А я в тайгу на 7-10 дней, без спутника и прочей связи
вот тут и правда в ваш ****** поверишь.Разница уже значительна. Она и раньше была, а сейчас уже пропасть.
ещё раз повторю меж нами отличий нет...разница только в информационном пространстве. Вы верите что вам по телеку говорят а 86% наших верят киселеву...так в чем разница?
Пусть они боятся, и их дети.Не опасаетесь, что за Вами придут? Военная тайна все ж
У нас разные особенности национальной рыбалки.вот тут и правда в ваш ****** поверишь.

Телеку безоговорочно верит у нас в основном вата. Те кто смотрит украинские каналы настроены весьма критично к контенту. В этому уже между нами огромная пропасть.Вы верите что вам по телеку говорят а 86% наших верят киселеву...так в чем разница?
А зачем вы привезли сепаратистам Буки? Аж из Курска перли.так кто ж знал что у сепаратистов БУКи есть?....
И я учил... и шо там?... но и украинскую литературу.

В воспитании.
Мы учили не только русскую, но и украинскую литературу.
Кстати, да. Посмотрев ТСН и Подробности по Интеру, уже наглядно получаешь урок, как по-разному можно подавать одни и те же факты.Те кто смотрит украинские каналы настроены весьма критично к контенту.
"Между тем, по данным компании CNN, ссылающейся на "информированные источники в США", ТУ-154, возможно, был сбит ракетой SA-5 украинских сил ПВО наземного базирования. По сведениям CNN, именно этими ракетами проводились учебные стрельбы в Крыму, а их радиус поражения составляет более 300 километров."
другое место. Там стоял ракетный дивизион ВСУ наземного базирования!
Кстати, да. Посмотрев ТСН и Подробности по Интеру, уже наглядно получаешь урок, как по-разному можно подавать одни и те же факты.
Это заставляет критически мыслить.
Не бреши клоун. россия отказалась предьявить к осмотру свои пусковые установки этих ракет в том районе.Кроме Украины, в этот день и в это время, ни кто такими ракетами не пулял.
Против каких целей были развернуты в боевой порядок БУКи ВСУ в зоне АТО?
Что бы критически мыслить нужно изъять эмоциональный фактор а это в нашей ситуации нереально...

чем вам Пушкин, Бклгаков, Гоголь, Толстой, Солженицин...не угодили?
я там не был а нашей СМИ яне верю...как и украинской, впрочем
Вы всерьез не понимаете разницы между десятками убитых детей и убитым военным летчиком?ПВО Израиля сбили сирийский истребитель, предположительно отклонившийся от своего маршрута и попавший в воздушное пространство Израиля
Что бы критически мыслить нужно изъять эмоциональный фактор а это в нашей ситуации нереально...
тебе же говорят "не только"