Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Конкретизируй.Кому не следует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретизируй.Кому не следует.
можно подумать что вы от нас хоть чем то отличаетесь...или у вас и правда ****** процветает?....Гадить вы умеете - это единственное на что твоя нация способна.
Это ******* виноваты, науськали *****ню на ****-тупую, себе в гнилую душонку нагадить. Те и рады, *****ли болшущую кучи и резвятся исследуя содержимое оной.Откуда у них ****** на 10 000 км? Это же целый комплекс. Для каких целей?
****** процветает везде. вот в росии например чеченский ******.. и ничего, буряты и прочие коренные народы молчат.можно подумать что вы от нас хоть чем то отличаетесь...или у вас и правда ****** процветает?....
Как у той обезьяны из анекдота. Куда пойти - налево или направо?
можно подумать что вы от нас хоть чем то отличаетесь...или у вас и правда ****** процветает?....
я бы выбрал- налево...а ты?
наконец то я правду услышал...а то думал почитав эту ветку что украинцы чо вы себя генетически идеальными посчитали...****** процветает везде
Не, не пронесло. И не пронесет пока не будет восстановлен украинский пограничный контроль на росийско-украинской границе.Пока пронесло
и правда- не поверил йа...и никто не веритТы не поверишь, мы другие, я как русский, гражданин Украины, тебе сообщаю такую истину.
Трактористы и шахтеры они такие, свою авиацию куда дели?Кого сбивать на 10 000? Они с ПЗРК с потолком 3500 чуть всю авиацию ВСУ не снесли...
а чья зона ответственности? не чм рф?возможно, был сбит ракетой SA-5 украинских сил ПВО наземного базирования. По сведениям CNN, именно этими ракетами проводились учебные стрельбы в Крыму, а их радиус поражения составляет более 300 километров
Нет генетически идеальных наций. Но вот ****ов типа вас - так это поискать надо.а то думал почитав эту ветку что украинцы чо вы себя генетически идеальными посчитали...
Ваши вояки стреляли из-под Геленджика.Крым чей? Стреляли в Крыму...
"А мне, что раздвоиться, что ли?"(с)я бы выбрал- налево...а ты?
Я поняла. Морозиться начал.Беззаконию.
Эт чё ВСУ против музейных гробов позицию занимало???![]()
Я поняла. Морозиться начал.

ещё раз повторю меж нами отличий нет...разница только в информационном пространстве. Вы верите что вам по телеку говорят а 86% наших верят киселеву...так в чем разница?Нет генетически идеальных наций. Но вот ****ов типа вас - так это поискать надо.
да? и чей же крым?Крым чей?
4 октября 2001 года в Крыму, с полигона 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации проводились учебные стрельбы. Т.е. в районе мыса Опук.
полигон чей?Ваш.Вас бы гнать оттуда тряпками тогда ещё.в присутствии делегаций 7 государств.
"А мне, что раздвоиться, что ли?"(с)
ещё раз повторю меж нами отличий нет...
Чего правильно? Когда проводят учения со стрельбами надо закрывать воздушный коридор в зоне поражения. А когда идут боевые действия - тем более...Пример, взлетел луганский музейный гроб - он шо просит у днепровских диспетчеров коридор????Всё жадность человеческая.