Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да суд один и был. Украинский. Вывод - такие ракеты, так не летают.
Экспертиза наша была, ваши ее не оспаривали. Вывод - поражающие элементы найденные в обшивке и телах, от ракеты С200.
О да, ваша экспертиза такая экспертиза. :D
Мы наглядно убедились в истории с MH17 какая у вас экспертиза. Надо будет в Кремле - то найдут и доказательства внеземного следа, не то что обломки С-200. А наши не оспаривали, потому как кучмо много плюшечек видать выторговал тогда. Там как раз после сбитого самолета ***ло пошел на большие уступки в газовом вопросе. Совпадение? Не думаю.

О да, ваша экспертиза такая экспертиза.
Ага, уже и Немцова не те убили. Рамзанка видимо постарался за своих. Можно считать, что они уже на свободе и "малчик ни у чём не увиноувен" (с)

Собаки и те в теме:

picdump_01.webp

Да и убийц Кеннеди до сих пор не нашли...
С мамонтами непонятка тоже...
А в "великой и могучей" хоть одна политическая заказуха со времён Листьева раскрыта?

На счёт курильщиков скажу исключительно за себя. Я не курю уже 6-й год, но курильщики меня не раздражают. Кто хочет - курит, кто НЕ хочет НЕ курит. Личное дело каждого. Я вообще на это не обращаю внимание.

Невольно сейчас смотрю Вести.3 подряд новости про Украину- Саакашвили в Одесском порту, предложение какого-то мэра о переименовании Украины в Украину-Русь и ******** священника.Вот накой оно россиянам? Доллар уже за 60 рублей.

На счёт курильщиков скажу исключительно за себя. Я не курю уже 6-й год, но курильщики меня не раздражают. Кто хочет - курит, кто НЕ хочет НЕ курит. Личное дело каждого. Я вообще на это не обращаю внимание.
Умница...:kiss:

Да суд один и был. Украинский. Вывод - такие ракеты, так не летают.
Экспертиза наша была, ваши ее не оспаривали. Вывод - поражающие элементы найденные в обшивке и телах, от ракеты С200.
Кроме Украины, в этот день и в это время, ни кто такими ракетами не пулял.
Ну не летают, так летают. Инопланитяне может быть.:)
А суд у нас тоже такой есть - Басманным зовется.:)
И что? Какое отношение это имеет к MH17?

Затем суд установил, что когда-то преуспевавший инженер-строитель Виталий Калоев, имевший свое дело, не работает со времени гибели жены и двух детей в авиакатастрофе.
Это к чему собственно?

Шо раньше надыть было международный трибунал по сбитым гражданским бортам организовывать - к тому весь гутар!

Это пипец.. лютый..
А кто должен требовать трибунала по сбитому РОССИЙСКОМУ самолету? :рл:
Нет, все-таки 47-ю хромосому не пропьешь...

Шо раньше надыть было международный трибунал по сбитым гражданским бортам организовывать - к тому весь гутар!
То был несчастный случай, а сейчас специально сбили... есть разница.

Назад
Зверху Знизу