Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от UralsBrent
В ночь с 12 на 13 августа жители Земли могут наблюдать сильный звездопад — до 100 падающих метеорных тел в час. Не забудьте оторваться от своих мониторов и посмотреть на этот фейерверк космических масштабов.

я так понимаю, в эти числа снова ***лостан космический корабль попытаются запустить?

ты так далеко вперед не забегай, сглазишь.....

Аваков предлагает переходить на контрактную армию.

cykYmP5.jpg

Сахар сахар сахар. Слаще во рту стало?

Голову включи, если Газпрому будет плохо, на что Украина жить будет? Транзита не будет, выручки валютной не будет, у предприятий не будет энергоресурсов, ну запад конечно не даст ******* с голоду, но уровень жизни у вас и так откатился к началу 2000-х, что будет у вас без Газпрома даж не хочется пожелать игил
Мы уже прошлой зимой замёрзли, от голода окочурились, а 24 июля ещё и дефолт объявили. :угу:

lichiy, Жень, ты уже тут или ещё на Западе?

Ехал в харьков-львов 2 недели назад, у проводника взял кофий и курил в межвагонном пространстве. А так у нас тоже низя

А я вот вчера возвращался тем же поездом в Харьков и на таких курильщиков пришлось пожаловаться проводнику с угрозой писменной жалобы на него, если тот не отреагирует на курильщиков в тамбуре, чей ядовитый аромат становился достоянием пассажиров всего вагона.

lichiy, Жень, ты уже тут или ещё на Западе?

Уже тут!
Магнитики привёз. :)

А я вот вчера возвращался тем же поездом в Харьков и на таких курильщиков пришлось пожаловаться проводнику с угрозой писменной жалобы на него, если тот не отреагирует на курильщиков в тамбуре, чей ядовитый аромат становился достоянием пассажиров всего вагона.

Уже тут!
Магнитики привёз. :)
В тамбуре я не курил, а там где вагоны сцепляются, закрыв все двери. В тамбуре же курили веселые солдаты)

Я против притеснения курильщиков :D категорически...

Во во. Сделайте место для курения таки и претензии исчерпаны будут

Хоть пару на состав. Не самолет же.

Ну, я тоже курильщик, и тем не менее вполне достаточно было несколько раз выйти на улицу на долгих стоянках ********.

Назад
Зверху Знизу