Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Таки да. И вот все у них так.

CJ-Me9WVEAEyjVy.png

To «новый» «отчет» «группы авиаспецов» по mh17 в pdf, в свойствах файла — «минобороны рф»

Ыыыыыыыыыы.... Ну почему *****ы такие ******? :іржач:

"Отчет получен от представителя группы авиационных специалистов, в разное время принимавших участие в расследовании многих авиакатостроф. Обладая обширным опытом в этих вопросах и имея глубокие знания в области авиастроения, они провели собственное исследование причин авиакатострофы малайзийского лайнера. Источник надежный, однако раскрывать имен авторов пока не стану, если они захотят, они сами признают авторство" (с)

Ыыыыыыыыыы.... Ну почему *****ы такие ******? :іржач:

Ну, а чё :ги: Между вариантами "действовать и бездействовать" они всё же выбирают первое.
Правда потуги эти вызывает только ржачь и затягивание петельки на шее козломордых.

Да, да . Копрофилы, некрофилы, зоофаги, капароги, беллофолиги и зоокумарины парэнетерально и еще Обама застрял на дереве с бананом и должен всему миру сцуко

Истерикой пермского бота удовлетворен :yahoo:

Да, да . Копрофилы, некрофилы, зоофаги, капароги, беллофолиги и зоокумарины парэнетерально и еще Обама застрял на дереве с бананом и должен всему миру сцуко

Знатно у тебя пукан рвануло! :D:yahoo:

Останнє редагування:
Ну это, смотря в какую сторону ехать. Если в сторону Луганска, то навряд ли. Если конечно на училку не нарвешься. Нет?:)
Бугагагага... Сибалекс - знаток украинской земли :D
Если ты не в курсе - бОльшая часть Луганской области вообще-то украиноязычная. В этих местах сепаров шуганули еще весной 2014 года, причем иногда как в Сватово силами местного населения.

Я имел ввиду, что Лугадоны и *******сцы, таблицы умножения не знают и половину букаф забыли, какая уж тут Цветаева.

так у вас же родственники в Луганске вроде или где-то недалеко.
что ж вы так о них отзываетесь?

Из хороших новостей.

Новейший двухэтажный состав производства Тверского вагоностроительного завода вышел на обкатку по маршруту «Москва-Воронеж». Это первый двухэтажный поезд с местами для сидения, сделанный в России.

Первый рейс с пассажирами пойдет 31 июля, а до этого время нужно обкатать маршрут и проверить состав в действии.

vagons600_default.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пуперджет тоже делается на раисе, только 80% комплектующих у него сделаны сотонатовскими руками :D

Тебе только бухтеть на форуме и остается.

Однако, неплохой заводик в Твери, где эти вагоны делают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_74886_e1526281_XL.jpg

0_7486e_ee11bf60_XL.jpg

Спасибо.А то я не представляю, как смогла бы прожить сегодняшний день, без столь важной информации.

Да, незачто. Всегда рад.

Прошу, канешн, извинить меня, но дату очередного кирдыка России, сообщить не могу. Не знаю.

И самолет сегодня у нас еще не упал. Вродебы. И китайцы подозрительно молчат.

Горит там чегой-то в *******и, но оное и без меня сюда притащат.

Такшты, чем богаты...

Да, незачто. Всегда рад.

Прошу, канешн, извинить меня, но дату очередного кирдыка России, сообщить не могу. Не знаю.

И самолет сегодня у нас еще не упал. Вродебы. И китайцы подозрительно молчат.

Горит там чегой-то в *******и, но оное и без меня сюда притащат.

Такшты, чем богаты...

кирдык не кирдык , но в бизнесе кризис чувствуется .
И конечно не так все гладко как по телевизору :)

Назад
Зверху Знизу