Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а зубы?,лекарства?
у мну приятельница администратор частного отеля в центре,говорит что медицинский туризм имеет место быть.Стоматология,омоложение.

у вас и кондиционеры ставят за еду буквально...

так вроде на россии институт Федорова самое крутое место?
пс. а я в Одессе делала операцию на глазах.
Институт Федорова-да крутое место, был там, но оно крепко развивалось пока он был жив, а как не стало -он просто существует...
Тут институтов много, например фонд Поколение, тоже довольно хорошие клиники, но я у одних наблюдался и не менял, совмещал приятное с полезным...

Лекарства я не возил, у нас на таможне жестко с этим, если попадешь, и знакомые не помогут.

щас вроде приняли закон, что можно лекарства для личных нужд ввозить, которые запрещенны к ввозу для продажи и не имеют у нас сертификации. я с гермашки витамины всегда таскал - никаких проблем. правда никто и не смотрел никогда, что я там везу :)

Действительно, яйца и какао это взаимозаменяемые продукты. Вы себе яичницу из какао не пробовали жарить?:D
Я торты не пеку просто:D:D:D:D но как по мне шоколадный торт с какао звучит лучше чем из яйца, хотя если ты белок отделяешь от желтка и белок взбалтываешь а потом крем типа или для теста яйца имеешь ввиду? Все я не кулинар и есть захотелось:D

щас вроде приняли закон, что можно лекарства для личных нужд ввозить, которые запрещенны к ввозу для продажи и не имеют у нас сертификации. я с гермашки витамины всегда таскал - никаких проблем. правда никто и не смотрел никогда, что я там везу :)

У нас на границе список висит, я как-то хотел почитать, но потом плюнул...зае-ся читать, проще не возить

Да понятно, что не кулинар, а то знали б разницу между сортами яиц.:D
Я в этом магазине только тележку катаю и на кассе плачу, ну картохи накидаю когда скажут...меня жена не пускает к покупке продуктов, к мытью посуды, и уборке дома, на мне висит только мясо и ремонт всего, что ломается.

Я в этом магазине только тележку катаю ..меня жена не пускает к покупке продуктов,

Отправила жена мужа в магазин за яйцами. Приходит муж в магазин, яйца разного сорта и цена соответственно разная. Муж думает, если купить самые дорогие, денег на бутылку пива не хватит. Если купить дешевые, товарный вид у них не очень хороший -грязные и в перьях, зато можно купить еще бутылку пива. Подумал муж, так и сделал. Приходит домой, показывает жене какие он купил яйца, она как увидела яйца и давай его ругать -зачем он грязные яйца купил. Муж начал оправдываться и говорит: ничего страшного, что они грязные, сейчас вымою. Пошел в ванную мыть яйца. В это время звонит телефон, трубку снимает дочь. Звонит бабушка, спрашивает: - Папа дома? Внучка отвечает: - Дома. - Что он делает? - В ванной моет яйца. - А мама дома? - Дома. - А она что делает? - Грызет его за эти яйца.:)

200 баксов это за еду?

от только не говорите, что у вас монтаж сплита 07-12 стоит 5000гривен, я в эту шляпу не поверю. потому как когда я писал Хаусу, что я вешаю за 10 тыр. он мягко говоря удивился :D

Отправила жена мужа в магазин за яйцами. Приходит муж в магазин, яйца разного сорта и цена соответственно разная. Муж думает, если купить самые дорогие, денег на бутылку пива не хватит. Если купить дешевые, товарный вид у них не очень хороший -грязные и в перьях, зато можно купить еще бутылку пива. Подумал муж, так и сделал. Приходит домой, показывает жене какие он купил яйца, она как увидела яйца и давай его ругать -зачем он грязные яйца купил. Муж начал оправдываться и говорит: ничего страшного, что они грязные, сейчас вымою. Пошел в ванную мыть яйца. В это время звонит телефон, трубку снимает дочь. Звонит бабушка, спрашивает: - Папа дома? Внучка отвечает: - Дома. - Что он делает? - В ванной моет яйца. - А мама дома? - Дома. - А она что делает? - Грызет его за эти яйца.:)

:D Эт не про меня я пиво не люблю, а в магазине просто не экономлю, потому что не люблю долго там лазить, а посуду я бью, а уборка меня бесит ну и как то так

Назад
Зверху Знизу