Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А че не так то? Все так же как и было раньше, у Вас всегда дешевле было, лично знаю людей, который в караван за хавчиком гоняли, правда с дорогой выходило одинаково....:D:D:D

а йа смотрю и вроде дешего :rolleyes: чо они так возбудились :D

Это прорыв и однозначно победа!
11140396_1590292211234158_1731718497068383159_n.jpg

пипец:(

Крымская полевая миссия по праыам человека,это:
.

о! почти угадал :D запретили и правильно, нехрен тут госдеповским конторам делать, пусть сидят в Америке и там спасают сирых да убогих :D

опа, у нас уже поздно, всем пока.
Для настроения:

— Ты — девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
— Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть!
— К тому же, еще невероятно умная!
:)

Снялась вся оpда и потопала в Швецию... Почти никого там не поpубив,
веpнулась обpатно.
[ і так три рази]
Hе стрималась pибка, зпитала:
- Hу що тобі, дядьку, Швеція зробила ?
- А шо мені Швеція ? Зате по ******** - 6 pаз туди-сюди, туди-сюди !...

А ты видел, что это за яйца? С-2 - это козий горох.
А ниче, что они С2 ?
Не знаю... но у нас дешевле 40 -.... я вообще никаких не видел :rolleyes:
Даже "прошелся" сейчас по каталогам...
Отборные - 74р по акции... а так 99 :D
5b8492794b3665a0c200f1a128038cc5.gif

Не знаю... но у нас дешевле 40 -.... я вообще никаких не видел :rolleyes:
Даже "прошелся" сейчас по каталогам...
Отборные - 74р по акции... а так 99 :D
5b8492794b3665a0c200f1a128038cc5.gif

У нас их миллион видов, первый сорт 54 рубля, я вообще не вижу разницы везде все равно наеб-во, во то я переплачивать должен, яйца и яйца на вкус одинаковые...

Спасибо.
а фотал в бюро ритуальных услуг?

В гараже в машине фткал, так уж вышло, зато зацени камеру на телефоне, а освещение то хреновое:D:D:D

[/SPOILER]

Конечно, с такими ценами их к нам тянуло. В 2 раза дороже. А у нас, говорят, еще и вкуснее намного.
Честно сказать я к Вам за продуктами не ездил, я в основном машины привозил на ТО-это однозначно дешевле выходило:D:D:D А вообще приезжали просто погулять, за вещами особого смысла не видел, на барабане не тарился, в дафи-караване цены как у нас, хороший магазин в караване детский был, там ребенка одевал. А так последний раз у Вас был 3 января 2014 приехал на ДР в Старгород,....

У нас их миллион видов, первый сорт 54 рубля, я вообще не вижу разницы везде все равно наеб-во, во то я переплачивать должен, яйца и яйца на вкус одинаковые...

Яйца С2 я вообще никогда не беру, С1 только на выпечку. А на еду только домашние, в крайнем случае С0.

я в основном машины привозил на ТО-это однозначно дешевле выходило
а зубы?,лекарства?
у мну приятельница администратор частного отеля в центре,говорит что медицинский туризм имеет место быть.Стоматология,омоложение.

Яйца С2 я вообще никогда не беру, С1 только на выпечку. А на еду только домашние, в крайнем случае С0.

Тю, какая разница? Вот сварила ты их, нарезала в салат и что? Как сорт отличить? Домашние мне в том году привозили, в этом году не возят больше

а зубы?,лекарства?
у мну приятельница администратор частного отеля в центре,говорит что медицинский туризм имеет место быть.Стоматология,омоложение.
Вру , точно ездил в офтальмику, у меня зрение сложное, или МСК или Харьков, наблюдался там, операцию раз делал.
Последний раз поехал к в Офтальмику взял с собой брата и друга, чтоб обратно они за рулем, там в глаза капают жешь, эти олени на дютике так накидались, что я обратно на ощупь ехал, но по приезду знатно отпи-л. Лекарства я не возил, у нас на таможне жестко с этим, если попадешь, и знакомые не помогут.

то то там пол парковки вами было забито.

Ну там же и хавчик был, вот и перли, багажниками вывозили, я там искал вещи, которых у нас нет например...

Тю, какая разница? Вот сварила ты их, нарезала в салат и что? Как сорт отличить? Домашние мне в том году привозили, в этом году не возят больше

Ну например, мне по рецепту шоколадного пирога надо 4 яйца, это которые С0, а если брать С2 то 6 шт. Ну и нафига мне путаться?

Назад
Зверху Знизу