Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Можно было бы обсудить. Но не буду - причину выделил.
А вааще, их земли вам достались, вы и извиняйтесь.

Президент от имени украинцев извинился перед поляками за прошлое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это запрещенные иностранные организации в россии,экстремисты мирового масштаба видимо.

так то по названиям скорее сектанты. секты у нас не в почете, вон и велл за пропал куда то :D

Чек из Линии, только оттуда:
f5e46926f874.jpg

Ну так а я про шо? Поляки у вас оттяпали, Сталин помог вернуть, а вы сейчас предъявляете.

Для тупых повторяю: Без Совка и Польши не потребовалось бы вообще никакое повторное объединение, ибо в 1919 г. итак произошёл акт злукы. Именно благодаря Ленину и Сталину украинские земли просуществовали порознь ещё 20 лет.

А че не так то? Все так же как и было раньше, у Вас всегда дешевле было, лично знаю людей, который в караван за хавчиком гоняли, правда с дорогой выходило одинаково....:D:D:D

Ты попробуй на избирательный участок в США попасть в день голосования. Хотя бы с фотоаппаратом.
А на кой ляд иностранцу переться на избирательный участок в Штатах.Венесуэле/Зимбабве/и т.д., если он не аккредитованный корреспондент?

Угу... так и есть.. особенно про США. Ты попробуй на избирательный участок в США попасть в день голосования. Хотя бы с фотоаппаратом. Если уведомлять не будешь и примут за туриста, то норм.
А вааще не интересно. Я от картинки из США не возбуждаюсь.

Меня не интересует, от чего ты возбуждаешься: хоть от потных подмышек Милонова - это твоё личное дело.
Ты сам привёл пример США, а я лишь указал, что это был антипример России.

Ну для особо одаренных - не было бы совка, была бы РИ и Австро-Венгерская И.
Там ни Украине, ни Польше, слова ни кто не давал. История не терпит сослагательного наклонения (с)

Ты февральскую революцию, видимо, пробухал в школе...

так то по названиям скорее сектанты
пипец:(
Організація була заснована у 1967 році в Нью-Йорку під назвою Світовий Конґрес Вільних Українців (СКВУ). У 1993 році назва була змінена на сучасну — Світовий Конґрес Українців.
Крымская полевая миссия по праыам человека,это:
Инициативная группа по правам человека была создана из представителей различных правозащитных организаций Украины, России, других стран СНГ, а также международных организаций, с целью обеспечения максимально возможных условий для защиты прав уязвимых групп населения
.

Назад
Зверху Знизу