Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Испания, Польша, -не понравились, Греция, Чехия, Италия отличные страны.
Но я имел в виду экономическую составляющую, если вы не в курсе, то евро к баксу сильно просел.

Я в курсе, что просел евро. Но от этого Европа лажей не стала и , в обозримом будущем, не станет. Особенно такая характеристика звучит нелепо из уст белгородца.

Я в курсе, что просел евро. Но от этого Европа лажей не стала и , в обозримом будущем, не станет. Особенно такая характеристика звучит нелепо из уст белгородца.
Тут больше играет субъективное ощущение, люди все себе на уме, расклад жизни другой, к гомикам лояльны. Экономическую составляющую я беру исходя из скачка евро. Вот почему он просел если у них ничего не поменялось и нефть они Не продают?

Сегодня после работы страховку ОСАГО покупал... ***.... Стоила 2950, сегодня за 5750 покупал... вот же с сцуки...
Чуме соболезнования заранее:)
Ну ну, так и выплаты теперь до 400 000 ,а не 120. Я отдал около 7 с техосмотром. Но у меня скидка уже 35%

Сегодня после работы страховку ОСАГО покупал... ***.... Стоила 2950, сегодня за 5750 покупал... вот же с сцуки...
Чуме соболезнования заранее:)

я одну продлил до подорожания - 7 с копейами, вторую на днях продлевать - 8 с копейками. год назад обе за 10 делал. стдругой стороны и по выплатам суммы увеличили нормально, так что норм.

россия (страна-террорист)не, понимаете теперь, что за последний год с нами путин сделал, если нам ваших пацанов в десантной форме уже не жалко?

Я на себе не заметил, ступили те кто технику скупал, она подскочила в цене и опять упала, а у людей теперь по 3 холодильника))))
Это ты по хлебу меряешь,нищеброд. Потому и не заметил. А,если бы ты мерял,скажем,стоимость билетов на самолет в различные страны,то разницу аж бегом увидел бы.

Не тебе вопрос был. И не риторический. Если за всех, то в игнр. Если за себя, то дважды в игнр. Хотя сожалею, такое ощущение, что это два человека. Один был одним из немногих адекватов. Сорри за тафталогию:)

Еще раз.Если бы это гражданские были - тут бы я с тобой,пожалуй,согласился. А военные - это отдельный разговор. Или ты хочешь,чтобы я хуесосил и проклинал тех,кто поехал ******* украинцев,а за тех,кто еще не ПОКА никого у нас не убил - волновался и переживал?

Назад
Зверху Знизу