Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вдоль дороги? Такую лучше не есть :D
Это точно... :D лучше с грядки...
d0a02b74c2285bb06aeb4359f47ca872.jpg

Я это еще два дня назад постил, кста Украина на почетном втором месте.
Самое интеерсное, что в Украине об этом особо не трепятся ибо понимают весь идиотизм данного рейтинга. Но до вас же многохромосомных никак не дойдет, как вы выглядите, радостно пихая сюда подобные картинки :D

Работа такая.

Кстати, а почему на раиси пишут БРИКС? Ведь это же по-сотонатовски. По православному, по-рузге правильно писать БРИКЮ ;)

с твоей таблицы выходит, что в Индии живут умные, а в России ну тупыыыыыыыыыееееееее работники бензоколонки :D

Ну да, сами же и пишут что раися - сырьевой придаток индусов и кетайцев.
Дожили ****** :рл:

Кстати, а почему на раиси пишут БРИКС? Ведь это же по-сотонатовски. По православному, по-рузге правильно писать БРИКЮ ;)
:іржач:

Но таблица меня повеселила.
Индия - это мозги, Бразилия - это сельское хозяйство, Китай - это фабрики и заводы, а россия (страна-террорист) с Африкой - это сырьевые придатки :D

Ну да, сами же и пишут что раися - сырьевой придаток индусов и кетайцев.
Дожили ****** :рл:
расися сейчас сырьевой придаток уже страны третьего Мира - Индии, это значит расися ниже стран третьего Мира. Скоро будут хуже жить чем народ Индии, который живёт в коробках из под телевизора на улицах и срёт прямо на улице.

Эй, ольгинцы! А вам уже обновили методички на тему уфимского саммита? Когда там БРИКЮ будут валить гидру мирового империализма? Когда золотой юань уже ощутят православные руки? А то вон решили банк создать, а уставной фонд опять в презренных никому не нужных долларах. Шо же это такое? Почему не в рупиях? Не в реалах? Я уж плохо скрываю удивление что не в бывшей будущей мировой резервной валюте?:іржач:

Для любителей напитка "Богов"

Успешный финал, после недели поиска Украинского пива, а не перелитого под украинские марки где то под Москвой типа Черниговского.

Продается во втором отжатом гипермаркете, бывший - Ашан.

Украинское пиво в ассортименте, блокада алкогольных напитков в действии )

Я же выбрал Львовское - Белый лев. Теперь будет, что попить с работки на ОГА.

Но вот, что интересно, два орка увидев у меня в коляске ящик этого пива чуть не споткнулись проходя мимо, а бабушки начали кричать, что лучше русского пива нет в мире ничего. Что мол все россияне в Украину только со своим пивом едут, а украинское это так мол бодяга.

Вот такие дела, вату еще лечить и лечить.

PS цена по городу на напитки богов от Буденовки до Привокзального меняются кардинально, чем ближе к зоне боев тем дороже цена на некоторые сорта пива превышает разницу в 10 грн.

Мясо на 35 грн за кило разница.
Химия и др. например отбеливатель одной марки навар 3х кратный в разных районах.

v9WiDaoxSfs.webp

Назад
Зверху Знизу