Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За то, что не хочу поднимать заново (для себя) весь пласт вопросов, которые ты перечислил?
О вкусах и музыке?

Не хочу. Мне это уже не интересно. Лет десять как не интересно.

неа ... по политике ...

неа ... по политике ...

А-а-а. Ты про это.

Тыж мои мессаджи читаешь - все аккуратно, без особых излишеств (рази тока над неадекватами местными поржать - тут уж сам бох велел), в точном соответствии линии партии - про правительство не выражаться, решения не обсуждать. Как завещали великие Маркс и Энгельс.

Иногда, канешн, в пылу, заносит на встречку, но кто без греха?

какой тебе еще уэйтс?

Ты еще скажи, что знаешь, как его зовут.

Останнє редагування:
Ты еще скажи, что знаешь, как его зовут.
ты по ходу не вникаешь даже в то что сам пишешь...
никакого заппы в росийской фидирации.. это не руский мир.забудь. путин скажет лезгинку танцевать, и пустишься в пляс. рабам- рабское.

Всем привет. Соскучилась уже.

TlogL6H0yMQ.webp

Интуиция вас не подводит. это он.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4362853&page=41
пост #803

от жеж,спросила по-человечески:"Саша,ты?"(ггг)
Он думает, что нам его отсюда не видно:) Мы ж полтора года даром не теряли, теперь как зоркие соколы,новосиб видим из Харькова отлично:)

Привет, народ! Я уработался просто *****ц, на работе даже на ХФ некогда с мобилы *****ить ))) Какие новости? Шо за мост слышно? Импорт заместили? Омерика уже пиздой накрылась? Золотой рубль в оборот пустили? Гейропа загнила уже? Ну расскажите мне, расскажите! Расскажите сказку, как дед ****** в коляску, и поставил в уголок, чтоб никто не уволок! (с) :-)

ps - всем бобра от души.

привет! Ничего себе вопросов у вас накопилось!:)
Последнее и самое главное- пукин сказал, что гос.долг омериги всему миру жить мешает. По его прогнозам скоро накроется

-прокуроры настаивали на 5-ти, адвокат требовал 10.

Сдулась эллада. Походу пензии по писят скоро закончатся.

Греческий парламент утвердил полномочия премьер-министра страны Алексиса Ципраса и его делегации на подписание договора с кредиторами на условиях, отправленных правительством страны в институты кредиторов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тунис всё...

"Сегодня администрация США объявила, что Тунис стал 16-м главным союзником США из числа стран, не входящих в НАТО, - отмечается в документе. - Это решение посылает четкий сигнал нашей поддержки намерению Туниса присоединиться к мировой демократии и подчеркивает то значение, которое Соединенные Штаты придают своей дружбе с правительством и народом Туниса".

Интересная статья про тех, кого нет. Между прочим с газета.сру

Несколько десятков контрактников из в/ч № 22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:
Сжимается удавка вокруг горлушка расиечки, кругом одни враги :yahoo:

Болит душа за Тунис. Все. Теперь там будут тунисофашисты, хунта, бездуховные пиндоские долляры и разгул демократии. Нет бы, продумать и лечь Тунису под Россиюшку. Глядишь, и наладилась бы там жисть. Пришли бы скрепы антихвашизьм, могучий рубль и возможно даже (если бы Тунису особенно повезло) "зеленые человечки". :D

Несколько десятков контрактников из в/ч № 22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину. Против них возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство. Военные и их родственники рассказали «Газете.Ru», что жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. «Газета.Ru» провела собственное расследование событий в части.
Нужно бы им агитацию раскидать,чтобы бежали к нам сразу.

Привет, народ! Я уработался просто *****ц, на работе даже на ХФ некогда с мобилы *****ить ))) Какие новости? Шо за мост слышно? Импорт заместили? Омерика уже пиздой накрылась? Золотой рубль в оборот пустили? Гейропа загнила уже? Ну расскажите мне, расскажите! Расскажите сказку, как дед ****** в коляску, и поставил в уголок, чтоб никто не уволок! (с) :-)

ps - всем бобра от души.
Отжеж фулюган шоп те рассолом похмелиться!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу