Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я хуею... взять отак ляпнуть. Смехуечки... какого хрена...:незнаю:

Ну мы с тобой вместе не бухали, даже в дискуссиях особо не участвовали. Уж прости, если задел. Не любы мне щас люди, обитающие в России, могу быть резким иногда.

Ну мы с тобой вместе не бухали, даже в дискуссиях особо не участвовали. Уж прости, если задел.
Да хрен с ним... я вспыльчивый но отходчивый .
Но не под чью дудку не плясал... и плясать не буду... :увага: Не "наших... не ваших" :D

Приезжайте до нас, наконец... мы вас тут на подвал посадим, снигери только свежезамороженные в пене... хунта мы или где. :D:D:D
Зачем подвал... меня и Старгород вполне устроит. Можно и новое конечно шо-то... но подвал это перебор :D

Зачем подвал... меня и Старгород вполне устроит. Можно и новое конечно шо-то... но подвал это перебор :D

Йа-Йа! Старгород! Значит Старгород! :D
888500.jpg

Нормальные пацаны ходят в рюмочную. Два по двести, бутерброд и томатный сок:-)

А ежели я желаю тёмного пивка по сенью крон в ютном уголке с приятным сервисом, я ненормален?

не, а как без подвала и пыток с пеной при распатьи... хотите нам имидж попортить? :D:D:D
Та... для имиджу меня уже давно в Львiв зовут... там "суровей" :D

Нормальные пацаны ходят в рюмочную. Два по двести, бутерброд и томатный сок:-)
Нет сейчас уже тех рюмочных... и пацанов нормальных нет :D поговорить не с кем...

Йа-Йа! Старгород! Значит Старгород!
Ужас какой... барашка жалко :rolleyes:

Это место специально для гостей из братской державушки :зуби:
Ну это разовая "акция" я надеюсь... под праздник какой-нибудь :) где "гостей" других нет...

Подвальчик на Сумской?
Ой... сколько их было... погребков разных :D разве упомнишь...

А ежели я желаю тёмного пивка по сенью крон в ютном уголке с приятным сервисом, я ненормален?
От темного голова болеть будет... :D светлое лучше...

Полнейший неадекват!:D

Я всегда подозревал, что со мной что-то не так! :D

Ну это разовая "акция" я надеюсь... под праздник какой-нибудь :) где "гостей" других нет...

Ну, что ты? С приходом ******ской хунты оккультизм в моде. А жертвы в виде барашков уже давно не в тренде. :D

Шо туд? Смотрю, вчера Тори судили королевским судом а седня белгородские армяне усовещать и увещевать приходили?

Нет! Но сейчас люди рады, что их миновала участь погромов и различных разборок, довольны они или нет, я думаю, что они не довольны ценами, и прочими прелестями житья по новому, но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.

Вор должен сидеть в тюрьме (Шарапов)

Некий форумчанин Вячко, вещал, что Индия и Бразилия вышли из Брикс, смотрю в прямом эфире Уфу, да нет все на месте

Де-факто вышли. Де-юре ещё там
сами вы некий юзер. Тут меня несколько человек видели в отличии от вас

Назад
Зверху Знизу