Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
То что происходит на Украине, да хз вообще чья это вина
Действительно, чья? Может быть это Украина у Украины аннексировала Крым используя контингент ЧФ РФ в Крыму? Или всё-таки россия (страна-террорист)? Это Украина была готова против Украины применить тактическое ядерное ******? Или может быть Украина угрожала военным вторжением в Россию?
Или быть может это Украина через российско-украинскую границу поставляет боевикам в Донбассе военную технику, вооружение, БК, и обучает их военному делу?
Это Украина гнобит себя во всех международных организациях? Может быть это Украина нарушила целый перечень международных соглашений и уставов международных организаций?

Неужеля так тяжело осознать, что россия (страна-террорист) - государство-агрессор. Твоя страна - уёбищное порождение КГБ-шной мрази.
Должна быть уничтожена как единое государство.
Точка.

Что конкретно из того, что он сказал, он выполнил. ЕГо программа и программа его партии провалена более, чем на 50%. И только Раша ТВ заставляет тупой *****ский плебс думать, что путин чего-то там нарешал.

Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы такое сморозить? Если нет свободы слова, чиновник может делать абсолютно всё, что ему заблагорассудится, воровать в широких пределах, нарушать права людей и безнаказано сбивать их на своих наворованных иномарках.

Пока до вас это не дойдёт, россия (страна-террорист) будет в ЖОПЕ перманентно.

Зачем ты мне горбатого лепиш к стенке? У меня практически вся родня в Белгороде и Белгородщине.

Но это не заслуга путина, а заслуга высоких цен на нефть и газ, из которых собственно и формируется большая половина бюджета РФ. Сейчас цены на энергоносители упали и экономика России начала свой долгосрочный тренд на рецессию и стагнацию. Теперь вы пару лет будете ****** и забудете о стройках. И в этом уже да, заслуга именно путина и его олигархической группировки.
Не зацепило...,:D:D:D
Вот ты понимаешь, свободы слова нет, а я пишу и тут и на нашем форуме, раньше писали на большом белгородском форуме, но там нет свободы слова, вот организовали свой, а там есть...вот и пойми ее вроде и нет, а вроде и есть:D
путин изменил подход чинуш к людям, чтобы болт на людей не клали и по каждой жалобе чинуш нагибают, так что он молодец....
А по поводу олигархов не стоит....ваш вон до сих пор продает свои заводы, а из обещанного не то что ничего не сделал, так еще и в минус сработал

24/04/2014
взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ложь с самого начала. Нет никаких ОПОЛЧЕНЦЕВ. Это слово-муляж, призванное замылить истинную суть происходящего. Там действовали не ополченцы, а террористы/боевики/преступники.
А стрелять начали ещё при захвате краматарского горотдела УВД.

Вы еще перед Торькой на коленях просить прощения будете

Вот ты понимаешь, свободы слова нет, а я пишу и тут и на нашем форуме, раньше писали на большом белгородском форуме, но там нет свободы слова, вот организовали свой, а там есть...вот и пойми ее вроде и нет, а вроде и есть:D

Какой рейтинг вашей инет-помойки?

Нет! Но сейчас люди рады, что их миновала участь погромов и различных разборок, довольны они или нет, я думаю, что они не довольны ценами, и прочими прелестями житья по новому, но если поставить на весы погромы, убийства и поднятие цен, я думаю выбор очевиден.
:іржач::іржач::іржач:

и да я его уважаю, он-мужик....сказал-сделал...
Ага, сказал за перемирие в Минске и тут же забил на свои слова и сказал совсем другие, шо расейских военных ваще на дамбабве нет. Чисто мужиГ! Сказал - сделал!
Обещает вам дороги в губерниях поделать, а потом съезжает с темы в прямом эфире и говорит - "а зачем вам машины, если у вас нет дорог". Дважды мужиГ. Но всё равно для вас он царь, а царь знает, шо делает. Пипл схавает. :іржач:

к им отдыхать ездить перестать...начнем с депутатов?
Ага,щас депутаты так и побежали переставать! Они лучше своим упоротым дегенератам пропаганду по телеку расскажут,шоб те америкосов боялись и ездили в Крым.:D

Ладно, парни и девушки, надо ехать, завтра если будет угодно продолжим...Удачи!

путин изменил подход чинуш к людям, чтобы болт на людей не клали и по каждой жалобе чинуш нагибают, так что он молодец....
А по поводу олигархов не стоит....ваш вон до сих пор продает свои заводы, а из обещанного не то что ничего не сделал, так еще и в минус сработал

Да ничего путин не изменил. путин просто поставил у корыта послушных.
И как видели они вас плебсом и дерьмом, так и продолжают на вас так смотреть.
Я не могу понять, кого ты пытаешься наебать этими сказками о честных и вежливых чиновниках в РФ? ***ть! Я с родычами и друзьями общаюсь достаточно честно. Один вообще в Абхазию съебал с формулировкой "Здесь делать нехуй!"

Ты мне вот скажи, не Савченко ли рулит практически всем с/х на Белгородщине? И кроме с/х не половина ли других активов области на нём?

Останнє редагування:

есть знакомые в Волгограде - берут там взятки и нехилые. город с виду как будто прошлась орда - чиновническая походу :D

Ага, сказал за перемирие в Минске и тут же забил на свои слова и сказал совсем другие, шо расейских военных ваще на дамбабве нет. Чисто мужиГ! Сказал - сделал!
Обещает вам дороги в губерниях поделать, а потом съезжает с темы в прямом эфире и говорит - "а зачем вам машины, если у вас нет дорог". Дважды мужиГ. Но всё равно для вас он царь, а царь знает, шо делает. Пипл схавает. :іржач:

Это уже психическая патология из-за отсутствия свободы слова. Альтернатив практически нет никаких. Всё колоситься и доится.

Чел прав, чинуши держатся за свои места, стали делать свою работу, сейчас даже в налоговой можно спорить , и доказать свою правоту, ну или послать в прокуратуру, если сильно борзеют.

В Белгородской области губернатор отжал практически все с/х-активы, которые только можно было отжать, задавил всех конкурентов к ***м.
Ты думаешь его кто-то смог остановить прокуратурой?
***** вы клоуны! :іржач:

поднятие цен там есть. убийства и похищения также были.
погромы -это ваши сказки
Как это, сказки? Есть погромы. Недавно в Симферополе рынок разгромили,а товар поскидывали в общую кучу.

Назад
Зверху Знизу