Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это тебе так кажется. А я могу привести видео военного захвата группой Гиркина здания УВД в городе Краматорске, с которого собственно и началась именно военная операция России в Донбасе. Его преотличненько сняли
А потом уже началось АТО, когда захваченное ****** начали раздавать нарикам и подросткам.

Все подобные видео у нас на форуме в Вашей ветке за 2500 страниц насмотрелся, избавьте, если есть такое видео я его не отрицаю и что именно это явилось началом АТО не факт, как минимум когда объявляли начало АТО не фигурировало.

Я никому и ничего не должен

Должен, если ты голосовал за путина и его недопартию. Должен, если был не согласен с агрессией России против Украины и молчал в тряпочку. Должен.

и мне почему то кажется

Потому что в таком ключе и говорят в *****ской пропаганде, как ****ы сами на себя напали и всё сломали, подпав под влияние ***ов/олигархов/госдепа (или всех вместе взятых), а мы пакетики камазами носим там, хуё-моё, короче.

С каких двух сторон? Вы четко высказались, что ваши СМИ сказали, что ВСУ напали первыми. Вот я задал четкий вопрос, в контексте Вами написанного, который подразумевает один единственный ответ с одной стороны.

Там еще есть несколько слов- "У вас наверное по другому" имелось ввиду освещение событий СМИ

Все подобные видео у нас на форуме в Вашей ветке за 2500 страниц насмотрелся, избавьте, если есть такое видео я его не отрицаю и что именно это явилось началом АТО не факт, как минимум когда объявляли начало АТО не фигурировало.

Что не фигурировало ***ть? Захват оружеек в Краматорске, а затем в Славянске? Что ты несёшь вообще? Именно с этого и началось АТО.
С забарикадировавшимися афганцами и тупой ватой в Луганске и Донецке можно было порешать.
Но вмешалась Раися со своими ДРГ-шниками из Крыма.

Лента.ру: Во вторник, 7 июля, в Крыму руководители республики сделали ряд громких заявлений.
Посыл следующий: не позволим Москве наводить у нас порядки, не дадим ФСБ задерживать подозревающихся в коррупции. Глава региона Сергей Аксенов прямо сказал, что берет местных чиновников под свою защиту и «деятели с материка» не смогут диктовать здесь свои условия. Вслед за Аксеновым яркими речами отметились и другие представители республиканской власти

Я из Крыма. Спрашивайте.

Крым чей?

пакует купальные трусики и лопатку для блинов в чумадан,для поездки в крымнаш?А вы уже когда?
.

Уважаемая, сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Я не был, не нахожусь в данный момент и в ближайшее время туда не собираюсь.

Я, патриот своей страны, такой же как и вы, поэтому путин-для меня, это человек, который вытащил страну из ****а и уж точно не ровня Януковичу.
Крым, прежде всего Крымчан, они сделали выбор в пользу РФ,
Спасибо большое за ответы. У меня вопросы исчерпаны.Очередное *****ское ****о зашло.:D

Должен, если ты голосовал за путина и его недопартию. Должен, если был не согласен с агрессией России против Украины и молчал в тряпочку. Должен.
Должен, должен, должен,....не то, про путина я высказал несколькими страницами ранее, и да я его уважаю, он-мужик....сказал-сделал... Свобода слова и прочая лабуда, которой у нас якобы нет, да вот честно вообще жить не мешает-есть она, нет ее, зато нет разборок, менты перестали брать взятки в большинстве своем, технику обновляют, в городах огромные стройки, страна на страну похожа стала и установлена четкая вертикаль власти, мне как гражданину, проголосовавшему за этого человека, приятно.
То что происходит на Украине, да хз вообще чья это вина, вам преподносят так, нам по другому, мы начинаем спорить, друг друга посылать, а я не могу никого посылать, потому что я не уверен в достоверности сведений, а следовательно без оснований послать человека и обвинить в чем то- *****изм, а вы очень живенько сделали всех виноватыми, наверное сами догадались. Сидя дома у камина, услышали взрыв и в мозгу мысль-путин....да бред это все, что подали то и мусолим, причем с обеих сторон

Лента.ру: Во вторник, 7 июля, в Крыму руководители республики сделали ряд громких заявлений.
Посыл следующий: не позволим Москве наводить у нас порядки, не дадим ФСБ задерживать подозревающихся в коррупции. Глава региона Сергей Аксенов прямо сказал, что берет местных чиновников под свою защиту и «деятели с материка» не смогут диктовать здесь свои условия. Вслед за Аксеновым яркими речами отметились и другие представители республиканской власти
Гоблин опять банду в ружье ставит.

Отказать.

Должен, должен, должен,....не то, про путина я высказал несколькими страницами ранее, и да я его уважаю, он-мужик....сказал-сделал... Свобода слова и прочая лабуда, которой у нас якобы нет, да вот честно вообще жить не мешает-есть она, нет ее, зато нет разборок, менты перестали брать взятки в большинстве своем, технику обновляют, в городах огромные стройки, страна на страну похожа стала и установлена четкая вертикаль власти, мне как гражданину, проголосовавшему за этого человека, приятно.

Клавдiй:
- Мiй Привиде, нiякої ***нi не робим ми. Ко всiм ***омасонам iспитуeм злобу i ненависть i каждий день нацiональнi гiмни на балалайцi хором iсполняeм. Бояться нас ***и та басурмани, престiж крeпчаeт, мощно возрастаeт дeнь ото дня процент жиров у маслi. Довольнi хами, ситi в їх eбала. Гораздо меньше стало пiдорасiв, eбошать всi вони як папа Карло на хiмiї в Черкасах. Лiсбiянкi - усi на Соловках.

Должен, должен, должен,....не то, про путина я высказал несколькими страницами ранее, и да я его уважаю, он-мужик....сказал-сделал...

Что конкретно из того, что он сказал, он выполнил. ЕГо программа и программа его партии провалена более, чем на 50%. И только Раша ТВ заставляет тупой *****ский плебс думать, что путин чего-то там нарешал.

Свобода слова и прочая лабуда, которой у нас якобы нет, да вот честно вообще жить не мешает-есть она, нет ее
Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы такое сморозить? Если нет свободы слова, чиновник может делать абсолютно всё, что ему заблагорассудится, воровать в широких пределах, нарушать права людей и безнаказано сбивать их на своих наворованных иномарках.

Пока до вас это не дойдёт, россия будет в ЖОПЕ перманентно.

зато нет разборок, менты перестали брать взятки в большинстве своем
Зачем ты мне горбатого лепиш к стенке? У меня практически вся родня в Белгороде и Белгородщине.

технику обновляют, в городах огромные стройки, страна на страну похожа стала и установлена четкая вертикаль власти, мне как гражданину, проголосовавшему за этого человека, приятно.
Но это не заслуга путина, а заслуга высоких цен на нефть и газ, из которых собственно и формируется большая половина бюджета РФ. Сейчас цены на энергоносители упали и экономика России начала свой долгосрочный тренд на рецессию и стагнацию. Теперь вы пару лет будете ****** и забудете о стройках. И в этом уже да, заслуга именно путина и его олигархической группировки.

То что происходит на Украине, да хз вообще чья это вина, вам преподносят так, нам по другому, мы начинаем спорить, друг друга посылать, а я не могу никого посылать, потому что я не уверен в достоверности сведений, а следовательно без оснований послать человека и обвинить в чем то- *****изм, а вы очень живенько сделали всех виноватыми, наверное сами догадались. Сидя дома у камина, услышали взрыв и в мозгу мысль-путин....да бред это все, что подали то и мусолим, причем с обеих сторон
Рукалицо. Про стройки улыбнуло. это вы про мост что-ли? Вы положение рынка недвижилости в ваше стране в курсе? Так что информация по Крыму не из телевизора нужна?

То что происходит на Украине, да хз вообще чья это вина, вам преподносят так, нам по другому, мы начинаем спорить, друг друга посылать, а я не могу никого посылать, потому что я не уверен в достоверности сведений, а следов

чето не заметил мегастроек в рашке. ну и в украине чето строят, технику обновляют и чё? я чето не пойму че у вас преподносят Украину как стихийное бедствие - нормально люди живут тут. кто работает в шеколаде, кто не может или не хочет - сосет лапу

Угу, молодцы крымчане. Как они до честного референдума еще украинские базы блокировали смело. Это же крымчане ведь были, да?
Вот скажи честно - тебе не впадлу упоротым *****ам одно и то же по сотому кругу писать?

Назад
Зверху Знизу