Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Когда ВСУ нанесли удар?
(кстати, когда будете обдумывать ответ, не забудьте про лавры Кисилева, который выдавал события 1 декабря за события в ночь с 29 на 30 ноября, медаль получи.. но потом её отобрали)
Не надо рвать контекст, я сказал, что эта инфа из наших СМИ, а что говорят у Вас не знаю...

Ну так вопрос решили? Титушки уехали? Чего в меня ими тыкать, я их не знал и не вникал, а лезть в чужой монастырь со своим уставом это не похвально, я никого не оправдываю, каждый делает выбор за себя...

Так каким хуем ты приплетаешь сюда майдан к этим погромам, оправдывая аннексию Крыма государством, гражданином которого ты являешься?
Ты извиняться должен за ваших долбоёбов правителей, что втянули целые народы в разборки, похерили приграничную экономику. И при этом ВАС же тянут в ****! Не только нас...

кстати, а куда это подевался крымнашист Чума.....

обидели?вы это серьезно?
У нас всего лишь анексировали полуостров, оккупировали часть территорий,нас убивают на нашей же земле жители сопредельного государства.Какие тут обиды?
Тут даже ненависти много будет.Презрение и брезгливость.Вот что заслуживают оккупанты и убийцы из россии.И те,кто эту вакханалию поддерживают.
Отстоять свою точку зрения?Например,как?Отдать вам ещё часть наших территорий,как планировалось вашим президентом?поустраивать кучку фейковых НР?быть вечным придатком россии,так же как армения,беларусь?Да вы в своем уме,гражданин? россия (страна-террорист) не умеет строить нормальные равноценные отношения с соседями,она их рассматривает только как своих отсталых сателлитов.
Иск по крыму есть.Следите за событиями.Затаскать отдушливую толстую корову -россию по судам,накормить "русским миром" до отвала.
Не мечи бисер. Оно того не заслуживает. Лучше давай ему споем песенку :D

Не надо рвать контекст, я сказал, что эта инфа из наших СМИ, а что говорят у Вас не знаю...

**** как вы ******* секта невникальщиков из сопредельной педерации :диявол:

к хреновым последствиям привело хреновое соседство, а не майдан

— Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!
— Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

Я не рву контекст. Но Ваш ответ интересен, ибо похоже, что Вы не абсолютно не владеете фактами и занимаетесь чистой демагогией направленной в русле борьбы с ненавистью, которую Вы тут узрели.
Тут можно с двух сторон говорить об отсутствии информации ее всем преподносят, никто лично ничего не видел и уж тем более сверху не наблюдал...

Тут можно с двух сторон говорить об отсутствии информации ее всем преподносят, никто лично ничего не видел и уж тем более сверху не наблюдал...

У нас парашенское телевидение доступно всем, но ты как обычно же не вникал

Вот ты-то как раз ничего кроме картинок и не наблюдал.

Майор чума находится сейчас на ответственном задании. С новой лопаткой для блинов, между прочим.

Майор чума подпал под тлетворное влияние агента госдепа Снуп Дога с видеороликов и последовал совету, которій в них звучит

Вот такая она изоляция. РФ первая по иностранным инвестициям в мире. Доклад ООН однако.

О, явилось пиздоболушко. Тебе там МиГ-35 на голову рухнул что ли? :D
Первая, первая. Только не по иностранным инвестициям в мире, а по итогам последних двух недель среди стран с развивающимися рынками :D

Это тебе так кажется. А я могу привести видео военного захвата группой Гиркина здания УВД в городе Краматорске, с которого собственно и началась именно военная операция России в Донбасе. Его преотличненько сняли
А потом уже началось АТО, когда захваченное ****** начали раздавать нарикам и подросткам.

Так каким хуем ты приплетаешь сюда майдан к этим погромам, оправдывая аннексию Крыма государством, гражданином которого ты являешься?
Ты извиняться должен за ваших долбоёбов правителей, что втянули целые народы в разборки, похерили приграничную экономику. И при этом ВАС же тянут в ****! Не только нас...
Я никому и ничего не должен, кроме своих родителей.... Спор о том кто кого куда втянул на то и спор, что мнения отличаются, а в нашем случае они отличаются... А в итоге все решают бабки, а на людей *******, когда большие бабки на кону, по итогу так и выйдет, и мне почему то кажется, что Вас опять хотят кинуть и свалить на того, кто уже не в почете... эт мое имхо

О, явилось пиздоболушко. Тебе там МиГ-35 на голову рухнул что ли? :D
Первая, первая. Только не по иностранным инвестициям в мире, а по итогам последних двух недель среди стран с развивающимися рынками :D

Ну, зачем ты так жестоко?

Останнє редагування:
Вот такая она изоляция. РФ первая по иностранным инвестициям в мире. Доклад ООН однако.

Прошу прощения за предыдущий пост, это была новость от апреля. А сегодняшняя еще смешнее.

ООН признала РФ мировым лидером по объемам предполагаемых инвестиций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Майор чума находится сейчас на ответственном задании. С новой лопаткой для блинов, между прочим
пакует купальные трусики и лопатку для блинов в чумадан,для поездки в крымнаш?А вы уже когда?
Оккупанты осматривают отжатое,блин.

Назад
Зверху Знизу