Высоцкого, а не меня.Вчера всех игнором накрыло. Тебя тоже, поэтому не суетись.
ну это уже идеалогия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высоцкого, а не меня.Вчера всех игнором накрыло. Тебя тоже, поэтому не суетись.
ну это уже идеалогия
Едет скорая помощь, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, едут, вдруг ни с того, ни с сего водитель бросает руль и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, глаза навыкате - ужас.
Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик и шарахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, берет руль и ведет дальше. Тут фельдшер хватается за горло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и брыкаясь.
Медсестра зло шарахает его чемоданчиком по голове. Это приводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Через несколько минут та же фигня с врачом. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях...
Медсестра резко и раздраженно хватает чемоданчик и сильным ударом по голове приводит врача в чувства.
К студенту наконец вернулся дар речи. Он повернулся к врачу и спросил:
- Я учусь на третьем курсе и все мои знания - сплошная теория. Однако я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я растерян окончательно. Не объясните ли мне хоть в общих чертах...
Врач махая рукой:
- Не бери в голову. У медсестры вчера муж повесился - мы ее подъёбываем...
Господа, а куда подевались отсюда,так сказать,гости из рф?Распугали за день всех оккупантов?)))
кстати про оккупантов.Вата жалуется вате.и это в оливьепомойке.
![]()
Не знаюА что еще можно купить за 40 рублей кроме стрептоцида?
Шо там много... в двух словах суть можно?Сорри, не в тему но меня зацепил анек, вроде как не совсем новый но я не слышал
почему во вражескую страну НАТО Турцию ездят большинство россиян?Шо там много... в двух словах суть можно?![]()
Жители так называемой «Новороссии» вкушают все прелести «Русского мира» и на себе прочувствовали последствия «референдума». Об этом они поговорили на известном сервисе обмена аудиосообщениями Zello.Несколько дней назад на популярном видеохостинге Youtube была опубликована запись одного из Zello-каналов, на котором жители оккупированной части Донбасса обсуждали условия жизни в «ДНР» и «ЛНР», между которыми, как оказалось, существует даже «таможня».
Собеседники обменялись жалобами о том, что главарь террористов Захарченко владеет сетью розничных продуктовых магазинов, в которых цены сильно завышены, но альтернатив этим магазинам практически нет, а бензина по 19 гривен, как обещалось, нет Только по 26 грн. за литр.
«Кому в России расскажи, сколько в Донецке в рублях стоит бутылка пива — не поверят!», — жалуется один из собеседников. «В России закупили кефир за 46 рублей. Привезли сюда и поставили цену 46 гривен!», — жалуется другой.«Цены что в России, что в Украине в несколько раз ниже, чем у нас!», — заметил третий.
Шо там много... в двух словах суть можно?![]()
Овощ просто... мозг атрофировался ... та шо... в двух словах? а?Разленился ты, жируешь
почему во вражескую страну НАТО Турцию ездят большинство россиян?![]()
Русский человек мечтает о двух вещах - выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
Овощ просто... мозг атрофировался ... та шо... в двух словах? а?![]()
почему во вражескую страну НАТО Турцию ездят большинство россиян?![]()
Если мне не изменяет память... мы на этом "закончили". Так шо... крапка.если ты обращаешься в среднем лице, то иди гуляй
От зараза... придется мозг ломатьНу там это, вообщем
**** какая...
От зараза... придется мозг ломать![]()
Я на Фонтанке рыбачуВ Мойке такие не водятся, можешь ехать смело![]()
Я на Фонтанке рыбачутак шо...
**** какая...не поеду на рыбалку больше...
Отставить...![]()
считаешь НАТО своим другом?Если мне не изменяет память... мы на этом "закончили". Так шо... крапка.
От зараза... придется мозг ломать![]()