Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Новости мостостроения: :іржач:

«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.
Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.
С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь ***@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете ***@й.
Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

ЗЫ. А в чем прикол этого "Идут грозі"? (бо я пропустил суть) Это уже серьезный вопрос.
Какой прикол :eek:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июля. В четверг в Северной столице вновь ожидается ухудшение погодных условий.
Как сообщила «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного УГМС, в городе прогнозируют очередные ливни с грозами. При этом порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду.

Хм, что же Вам посоветовать и на какие же негаразды у вас в РФ обратить Ваше внимание...
Яндекс-Питер... топ пяти новостей за сегодня... выбирай :D
Новости
Новостив Санкт-Петербурге8июля,среда2132
1.Прорыв трубы на Московском проспекте оставил два дома без воды
2.ТРК «Галерея» и «Рио» в очередной раз эвакуируют
3.Экс-директор ЦВММ Андрей Лялин приговорен к 9 годам колонии
4.ХК СКА назвал провокацией новость об избиении Назаровым врача Козлова
5.В Петербурге на шоссе Революции мужчине на голову упал кирпич

Во-первых тут была тема с таким названием.
Во-вторых, я уже пару раз получал такой ответ на сообщения...
У меня сложилось мнение, что это таки шо то значит, а не просто так.
Во первых... знаю :D
Во вторых... надо наверное зайти в эту тему... может тогда что-то проясниться :D
Если не в первый раз... то наверняка что в этом есть... :D Но я ничем помочь не могу...

а мне интересно Лялин девяточку за что схлопотал?
и кто это вообще?
Аааа... банальная история :D Директор Военно-Морского музея... при переезде из старого здания в новое... денег украл маленько. Если коротко.

С майл-ру- Питер. Тоже главное...

Роспотребнадзор будет штрафовать за оборот «санкционных» товаров
Число пострадавших от клещей петербуржцев превысило 10,5 тыс
МВД: восемь петербуржцев незаконно обналичивали миллиарды рублей
Строительство ЖК на улице Мира приостановили
В Петербурге вновь ожидаются ливни с грозами и ветром
Петербурженка пожаловалась в прокуратуру на льва

CJYIc9OUYAAgkfy.webp

Назад
Зверху Знизу