Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энто фсё пендосские ускоренные курсы виноваты..
Не забывай, что в Крыму не только санатории с туризма живут. Об этом речь.
Кто интересуется, и сует свой нос... кто же ещеИ хто тута **********?
Не согласен.От вашего *****аса крови - вагон и маленькая тележка. Или ты вашего ***ла в список диктаторов нового времени не включил?
Не_вникал, ты уже вник, какая у вас, на России, ****щная полиция?
То есть за это время ты успел уже вникнуть?Ты припоздал со своими боянами часов на шесть.![]()
То есть за это время ты успел уже вникнуть?
Я по второму разу анекдоты не рассказываю.
Да ну *****! А зачем за битые машины сегодня пробаянил?
хибарки на паребрике?Частным хибаркам с удобствами на улице - не позавидуешь теперь. Это да.
ето специальная имитация, стажировка в охформлении ДТП, причем учат вагоновожатого. не тошо у пендосов, одна тиория..
а сколько минимальная пенсия в Крыму?Частным хибаркам с удобствами на улице - не позавидуешь теперь. Это да.
Питер! Шо там у ****ов или до себе в окошко выгляните...
а как же свет ваш солнышко валадимил валадимилович?За окном дождь. Чо еще у нас может быть?
Так три за пару дней. Ктож мимо пройдет? А потом понеслось...
В Питере ненавидят Юру Шевчука, Цоя, Земфиру и остальных?За окном дождь. Чо еще у нас может быть?
Будь я корреным форумчанином, то притащил бы щаз про дрифты трамваев в Одессе и Харькове.
Но яж гость.
ну а что ещё можно ожидать от морального ублюдка, который ненавидит Высоцкого и Макаревича.При чём здесь три за пару дней? Ты фейк воскресный запостил в среду. Уже все прогондонить за статью успели и сорок раз опровергнуть.
Я б тебе дрифты из Омска и Челябинска притащил бы. Напугал.![]()