Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
yakaXo0.jpg

Из Харькова в Киев поезд едет 4.5 часа за 350 гривен.

Даже меньше, 319 брал пару дней назад. Делов том, что Р2Р рейсы из Харькова в Киев практически бессмысленны при таком развитии железных дорог. Тем более в Борисполь. Поэтому летают в основном стыковщики, кто летит МАУ в Европу или Азию. Ну и отдельная когорта - депутаты, прокуроры и всякая прочая ****ота кому не кошерно в поезде вместе с простым народом путешествовать. Им все равно бюджет оплачивает.

Даже меньше, 319 брал пару дней назад. Делов том, что Р2Р рейсы из Харькова в Киев практически бессмысленны при таком развитии железных дорог. Тем более в Борисполь. Поэтому летают в основном стыковщики, кто летит МАУ в Европу или Азию. Ну и отдельная когорта - депутаты, прокуроры и всякая прочая ****ота кому не кошерно в поезде вместе с простым народом путешествовать. Им все равно бюджет оплачивает.
скоро "свободное небо" сделают, запустят западные компании, уберут Коломойского оттуда и будет как в Европе.
Сегодня было заседание президента и губернаторов в Одессе, он это подтвердил. Беню выкинут из монополии и станут нормальными цены на авиа.

а я все про Кетай переживаю....ведь мы так хотели быть на них экономически похожими...и вот те раз...

Китайская экономика напоминает одного из мультипликационных персонажей, который продолжает бежать после того, как проскочил край скалы, и лишь какое-то время спустя смотрит вниз и камнем падает в пропасть.

(c) Джереми Уорнер, один из ведущих британских экономических и финансовых обозревателей

Заголовок и подзаголовок из сегодняшней The Telegraph:

"По-настоящему тревожный кризис разворачивается в Китае, не в Греции

Китай, похоже, движется к биржевому краху фондового рынка, наподобие того, что случился на Западе в 1929 году"

По оценкам Bloomberg, по меньше мере 1331 компаний приостановили торги на китайских биржах, заморозив акций на $2,6 триллиона - около 40% от общей суммы.
Индекс Шанхайской биржи упал за среду на 5,9% и достиг уровня, на 32% ниже пика, достигнутого 12 июня

***ть, ***ть, ***ть .... Кругом сами ссавці та гади...

Дома кондиционер ****. Банкомат карточку арестовал по стоп-листу.
Забыл ее в аптеке, зашел через полчаса, аптекарша, добрая душа позвонила в банк и попросила их мне перезвонить и сказать что карточка у нее, карл?

Я тоже, дебил, не сообразил шо они сделают и пошел денежку снять. Придурок..... :)

Ого, оказывается вот почему DIMM1971, пишущий про всякие проблемы у нас, вызывает к себе негатив- он генетический мусор.

Tori, большое спасибо за разъяснение, ты, просто, открыла мне глаза.

Но-но! Ты,*****,стрелки не переводи. У DIMM1971 личная заинтересованность. Чем быстрее вам ****ец придет, тем быстрее вы от нас отъебетесь. Он же не постит информацию,например,о Гондурасе.

А тем временем Австрия ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС.
Из 28 стран остались только Греция и Кипр. Остальные 26 стран ратифицировали.

Я так понимаю, это Обама набедокурил, или российские менты просто не умеют водить автомобиль?
240608.webp

Давайте отгадаем, кто это в кого въебал!
1425827736_1.webp

Адски смиявсь. Немцы боялись унтеров. Наверное боялись в перерывах от выделывания абажуров. Каждая фраза веселит - передали золотой запас, объявили войну Германии и так далее. Шойгу тоже тувинец. Ваще не завидую *****ам, жить в победобесии несладко.

Xmls9x7.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы конечно же оценили их храбрость, и особенно тот факт, что тувинцы пленных не брали. Поэтому немцы пропускали их в крематорий без очереди.

Назад
Зверху Знизу