Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бред какой-то... только время изучая зря потратил...
Из оригинала...
Самый перспективный самолет региональной авиации презентовали Рогозину в Екатеринбурге
... По его словам, самолет вмещает всего около 20 пассажиров в зависимости от комплектации, и из-за сходства авионики пилоты Boeing часто тренируются на подобных малых самолетах.
По мнению вице-премьера, преимуществом самолета является еще и то, что он на 10% дешевле американских ****огов....

Какой там 737...:D

Ты все пропустил.
Да и хрен с ним... все равно один бред, а у меня тихий час по расписанию...:D все...

эх, а в Воркуте сейчас хорошо, снег наконец-то расстоял, уже +10 днём, наконец-то лето наступило

интересно, сколько ******ов с Донбасса туда отправили? :D

эх, а в Воркуте сейчас хорошо, снег наконец-то расстоял, уже +10 днём, наконец-то лето наступило

интересно, сколько ******ов с Донбасса туда отправили? :D
Озимый ягель колосится?:D:D:D

Как ты думаешь, исходя из всего этого, если я спизжу ребенка и увезу , обосрав мать или обманув - она мне это простит? Неа. Папа, слово которого не подвергается сомнению и который самый близкий человек на земле - сразу превратится в гавно. И даже если я ее в Швейцарию увезу - прощения мне уже не будет. Так что не склоняй меня к тому, чтобы я стал *****ом. У меня тогда не получится сделать из ребенка честного человека, бо хорошие поступки гавенными методами не делаются.
Вырастет - сама свой выбор сделает.

Большие зарплаты и развитую экономику?
Правовое общество, гражданские свободы.

Как ты думаешь, исходя из всего этого, если я спизжу ребенка и увезу , обосрав мать или обманув - она мне это простит? Неа. Папа, слово которого не подвергается сомнению и который самый близкий человек на земле - сразу превратится в гавно. И даже если я ее в Швейцарию увезу - прощения мне уже не будет. Так что не склоняй меня к тому, чтобы я стал *****ом. У меня тогда не получится сделать из ребенка честного человека, бо хорошие поступки гавенными методами не делаются.
Теье виднее. А я своего ребёнка никому не отдам, и всегда исхожу только из его интересов.

Тю... Англосаксам в старые времена до Америки было добраться сложнее, чем сейчас штатам до РФ.
Не. Одно дело - тогда, другое - щас. Население ****яное, разворуют и пропьют любое начинание.

Адски смиявсь. Немцы боялись унтеров. Наверное боялись в перерывах от выделывания абажуров. Каждая фраза веселит - передали золотой запас, объявили войну Германии и так далее. Шойгу тоже тувинец. Ваще не завидую *****ам, жить в победобесии несладко.

Xmls9x7.png

Потери полиции за сутки: четыре машины и два пистолета. И плюс эти две.

Это ватный фейк. Его разоблачили в первый же день из-за *****изма автора. Беркут уже давно расформирован и даже в его бытность его никогда не вызывали на бытовые ссоры, проспект Бажана вдоль всей длины имеет разделительный забор, поэтому полицейская автомашина не могла выехать на встречку физически.
Но ведь ты Не Вникал!

А вообще пропагандона пора банить, уже давно заработал красную...

Шойгу тоже тувинец.
Монгол он. В 1939 году Сталин у них оккупировал кусок территории и назвал Тувой.
*******я как была под ордой, так и осталась.
А теперь опять делают набеги на Киевскую Русь.

все правильно, ибо нех.
Кста из Харькова в Киев сколько рейсов в день самолетов летает, и сколько стоит билет? А в Турцию?
Ты шо - убогий? Руки поотсыхали до такой степени,шо в билетных поисковиках сам посмотреть не можешь?

Енто ты не вникал. Оное, уже страниц десять назад, вроде как, выяснили.
Да мне поебать. Ты мне отвечал, я тебе и вернул. Мониторить каждую страницу у меня тупо нет времени.

Всем спокойной ночи и в игнор :-)

Да прибудет с тобой Игнор, сын Похуизма!

Адски смиявсь. Немцы боялись унтеров. Наверное боялись в перерывах от выделывания абажуров. Каждая фраза веселит - передали золотой запас, объявили войну Германии и так далее. Шойгу тоже тувинец. Ваще не завидую *****ам, жить в победобесии несладко.

Xmls9x7.png

Сказ о том, как 206 тувинских всадников Берлин брали.

Чот последние мировые события нашептывают, что диктаторы нового времени не самый плохой вариант. Крови меньше.
Не согласен.От вашего *****аса крови - вагон и маленькая тележка. Или ты вашего ***ла в список диктаторов нового времени не включил?

все правильно, ибо нех.
Кста из Харькова в Киев сколько рейсов в день самолетов летает, и сколько стоит билет? А в Турцию?
Из Харькова в Киев поезд едет 4.5 часа за 350 гривен.

какой смысл на самолёте лететь?

Назад
Зверху Знизу