Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Боинг-737

7373_kp.webp

Его российский ****ог, который на 10% дешевле

Let_L-410.webp

Есть вопросы? :іржач:

А в этой Валгалле знают вообще о существовании кошаков?:ги:
Меня туда волки проведут- я с волками дружу, не с ***ловскими педерастами,конечно.:)
Фрея на кошках ездить. Такшо знают.:D:D:D

А в этой Валгалле знают вообще о существовании кошаков?:ги:
Меня туда волки проведут- я с волками дружу, не с ***ловскими педерастами,конечно.:)

Валгалла - последнее прстанище воинов, а окромя котэ, иных и нет.
А волки сами туда не попадут. Так шо думай, ГРчик, думай. :язик:

Сибирь - Западу. Про Урал не знаю, по ходу тоже Западу.
Та забудь. Ваш тупорылый залупенфюрер сломал мировой порядок. Теперь пойдёт потеха с переделом. А Западу ваши *****, населённые пьяными дегенератами, и в хер не впёрлись.

А ежели Китай полезет на земли, на которые претендуют западные воротилы - это будет нихуевый такой конфликт мирового масштаба, круче чем Крым и Донбасс. Имхо, я так думаю.
Полезет. И будет всё под флагом референдума, типа. И это ещё на нашей памяти будет, попомнишь мои слова.

Человек должен быть там, где он больше всего нужен. Когда страну доведут до цугундера - я буду нужен здесь.
Никому ты там не нужен, ты в их орочью тусовку не вписываешься. Так шо - Днепр прекрасен, имей в виду. :)

Фрея на кошках ездить. Такшо знают.:D:D:D
Кто такая Фрея? НЕ спал, не знаю.:ги:
Валгалла - последнее прстанище воинов, а окромя котэ, иных и нет.
А волки сами туда не попадут. Так шо думай, ГРчик, думай. :язик:
А шо тут думать? Может ты и права, может, но мой мозк кошаков не воспринимает,мягко говоря.:)

презентовала вице-премьеру Дмитрию Рогозину Уральская горно-металлургическая компания.
:D
Танки производит "Уралвагонозавод". Самолет представлен "Уральская горно-металлургическая компания"

этот Урал чертовски непонятен )))

Русские своих не бросают,
Перестань думать этими ненужными штампами. Ваши даже трупы не подбирают, я зимой видела в штольнях ваших бурятов или кого там ещё монголоидов - десятками. Щас, наверное, вонь до небес.

Мне уже предлагали дочь спиздить у бывшей и свалить.
Так сделай это ради будущего дочери, у вас там ничего хорошего не будет.

Но это каким надо быть гавном, чтобы так сделать.
Нормальным отцом, который думает о том, в какой стране станет жить его ребёнок.

Справедливости ради - в этих *****х легально и криминально разработано не более 10-15% от имеющихся золотых месторождений. Только золотых. Я уже молчу про остальное. На Западе живут кто угодно, но не долбоебы.
Далеко и дорого, и население непригодное. Так шо - всё взвешено уже.

Тебя да, кошак4ов нэт.:)
У меня на них аллергия страшная.:ги:

А если серьезно, то тут рядом живет волчица, доброй души человек, хотя вывезли раненную из Донецка.
Говорят богиня. Пашпорта правда не видел. Мож и брешут люди.:D:D:D
Может самозванка, как ***ло?;)

Назад
Зверху Знизу