Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нищебродам норм, перелет 7500 решает. а богатые ... есть в Ялте отель Елена - я когда выбирал отель на мои даты там не было мест, а ценниг там мягко говоря конский, а значит богатые таки ездют

Тебе вот новая открытка со Снуп Догом

В штаны ему нассал. Выпил гражданин стекломоя, утром просыпается - сцуко, клятый Обама, та когда ж ты уймёшься!:ги: Все штаны обоссал, и свиноматку отпиздил напоследок.
Родину-мать шоль? От зладей!

Эта пять.... :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ог Боинг-737, Карл! :рл:
19 пассажиров, Карл! :рл:
417 км/ч, Карл! :рл:

L-410 – 19-местный самолёт для региональных перевозок – придумали в 60-х годах прошлого века в Чехословакии. Он оказался достаточно популярной и эффективной моделью, за такими самолётами закрепилось неофициальное название "чебурашки", (и тут скомуниздили, как и ваз)

А от этого я и не утверждал. Такшо спалился ты милок. Вчистую.

Всю контору разом спалил? От итЪ, ***, шо наделал-то. Гвозди из ушей выдерут.

Я всех тварей там разогнала, и думаю - куда ж уползли? А вы все здесь окопались. :ги:

Меня в главном не было, не свисти.

ЗЫ. Чо и Юрика разогнала?

Всю контору разом спалил?
CJYtozjUMAEngWM.webp

Всю контору разом спалил? От итЪ, ***, шо наделал-то. Гвозди из ушей выдерут.
Если бы... А то шото сильно хреновая тебе карта выпадаеть...Все зимняя дорога да пиковый антирес и ни одной чирвы...

Котів треба прирівняти з колорадами і давити їх, давти
:ганьба:
Ты подумай о своей бессмертной душе, обожаемый ГРчик. Ты подумай, что же я без тебя буду делать в Валгалле - а ты туда не попадёшь из-за своего котохульства!:(

*****. От тварей можно ждать чего угодно.
Про котів.
Чередование гласных при склонении. Не старайся, тебе это недоступно.

На охоту, значит, пришла? Ну, шож-ж-ж.

Предлагаю решить вопрос сразу:

5300-1336046806.jpg

:ганьба:
Ты подумай о своей бессмертной душе, обожаемый ГРчик. Ты подумай, что же я без тебя буду делать в Валгалле - а ты туда не попадёшь из-за своего котохульства!:(
А в этой Валгалле знают вообще о существовании кошаков?:ги:
Меня туда волки проведут- я с волками дружу, не с ***ловскими педерастами,конечно.:)

Назад
Зверху Знизу