Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не смеши мои искандеры. Чел не мог сообразить, что ему думать по поводу 3-х мальчиков и 2-х девочек. Вот я и решил уточнить.
Или тебе всю хохму по слогам разложить?
Достаточно буить ежели тайной Мальчиша Кибальчиша поделишься - куды у дефачки полступни подевалось?

CJYZxQcVAAEMGJm.jpg

Эта пять.... :іржач::іржач::іржач:

Самолёт L-410 NG презентовала вице-премьеру Дмитрию Рогозину Уральская горно-металлургическая компания. Российский ****ог Boeing-737 представлен в одном из павильонов международной выставки "Иннопром-2015", которая пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 11 июля.
....
Самолёт L-410 NG вмещает 19 пассажиров, дальность его полёта 2700 км, продолжительность - 11 часов, максимальная скорость - 417 км/час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ог Боинг-737, Карл! :рл:
19 пассажиров, Карл! :рл:
417 км/ч, Карл! :рл:

Суть расейской мячты

11698629_849839538445415_7558993480511954028_n.jpg
Пральна! И шушун бабушкин, о 42 годе пропавший им припомнить. И лапти.

Это не я. Медведь, може, откусил? На него валить можно - он все равно в бане.
Подельничков здаешь? Общак небось приныкал уже?:D:D:D

Что жаль. Жаль, что теперь у ВСУ есть техника которой у рашки нет и гнилой пиздёж ватников о том как сепары всё у укропов отжали уже не канает? По-моему наоборот, хорошо.

Подельничков здаешь? Общак небось приныкал уже?:D:D:D

Отправили свободному греческому народу.

Что жаль. Жаль, что теперь у ВСУ есть техника которой у рашки нет и гнилой пиздёж ватников о том как сепары всё у укропов отжали уже не канает? По-моему наоборот, хорошо.

Жаль, шо не угадал.

ТВ звезда продолжает вещать со дна

WNZvlWM.png

Даж текст зафотошопить нормально не могут. Куды катитсо молодежь?

Скандал вокруг монумента разгорелся после его открытия. На граните было нанесено лицо немецкого солдата Вернера Гольдберга, служившего фотомоделью в ******ской пропаганде.

россия (страна-террорист)не только и могут, что есть щи и воровать туркменский газ. Ох и угораздило жить рядом с таким соседом..
:D

Назад
Зверху Знизу