Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Неа, мне завтра два самолета - транзит. Ссыкотно, думаю вдруг не все сказал шо думаю а там поздно будет. Давно не летал.:D

Сыворотка правды? Жаль.
Парень, не жалей о своей смерти. Это лучше, чем жить с такой уехавшей крышей. :rolleyes:

А доказательства вины той или иной стороны может дать комиссия которая пока свой доклад не опубликовала. А создание трибунала может затянуть расследование в связи с новыми расследователями. Позиция однозначная - выводы комиссии и создание трибунала.

вот странно, а ваш ооновский Буратино говорил другое:

Чуркин не понял, зачем трибунал по Боингу: самолеты ведь постоянно падают.
"Подобные инциденты с самолетами случались и раньше, но никаких международных трибуналов после этого не создавалось", - опрометчиво отметил Чуркин.

так что не видно как-то однозначной позиции.

Чуркин не понял, зачем трибунал по Боингу: самолеты ведь постоянно падают.
"Подобные инциденты с самолетами случались и раньше, но никаких международных трибуналов после этого не создавалось", - опрометчиво отметил Чуркин.
Обосрался,гнида!:D

"Подобные инциденты с самолетами случались и раньше, но никаких международных трибуналов после этого не создавалось",
Это точно. Расхуячили истребителями корейский пассажирский боинг, у которого сбилась навигация, в 1884 году, и никаких трибуналов. Понравилось?

Та ладно - вы бедная, разворованная яныком страна без ресурсов. Никто на это не поведется.

сказал чел, живущий в стране-немытой бензоколонке:)

Да разбирайтесь сами! Сами и решайте куда вы хотите - в европу, в россию, жить отдельно - тока нахрена это выносить на весь земной шар?

пипец!
товарисч, вы сегодня просто взяли гран-при в конкурсе на самый феерический бред, как не пост - так очередной "перл":)

Дак наше кб ( разработчик буков) тоже сделало доклад, что Боинг сбит БУКом, вопрос чьим.
Про еврейский ту, ваше руководство признало вину, тем более у вас проходили военные ученья , по этому поводу, глупо отрицать

Кто сбил польский самолёт под Смоленском?

Назад
Зверху Знизу