Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дурно...
![]()
"Не была этага. Докажите" (с)
Ты это завязывай... Один уже снимал... шапки тока ... говорятСнимаю шляпу.
А если нет необходимости? Мой старший вот всё ещё понимает, а разговаривать по-русски уже стесняется, потому что после многих лет без практики у него это получается реально смешно. Примерно, как у Пахло получалось по-украински.И зря. Надо было практиковаться все-таки.
Шо за доки?Так уже доказано давно. У меня в электронной библиотеке целый сборник архивных документов о "подвигах" советских партизанов во второй мировой войне.
Минималист?Щас меня барышни казнят, но я такие попы не люблю.
Привет, Поручик. Пахло ещё куда не шло, а азиров......Примерно, как у Пахло получалось по-украински.
Так уже доказано давно. У меня в электронной библиотеке целый сборник архивных документов о "подвигах" советских партизанов во второй мировой войне.
Два кулачка под трусами? Та ну...Да сам шалею....
зы. Щас меня барышни казнят, но я такие попы не люблю.
зызы. Слишком много....
Дак а нах им это? С дедом Морозом по жизни шагать веселей, не?Да "идея" простая. Не надо ничего доказывать.
Были 28 панфиловцев? Где документы. Где проверочные документы с той стороны(немецкие).
Был Гастелло ... те же дествия с доказательствами события.
Эти бляди должны доказать шо так и было.
За шо казнят? За фотошоп?зы. Щас меня барышни казнят, но я такие попы не люблю.
Вот я так своей викладачке мови доводив... еще в 70-х... не в какуюА если нет необходимости?
За силикон.За шо казнят? За фотошоп?
Минималист?бывает...
Ты в теме?За силикон.
Два кулачка под трусами? Та ну...
Ты в теме?
Убедил. Правда, картинка другую напомнила, но то уже не этой оперы пестня.Дед, *** ...
![]()
Убедил. Правда, картинка другую напомнила, но то уже не этой оперы пестня.