Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, так и есть. очень тонкая граница между этими понятиями.
говорю ж, хватило срока больше двух недель, что понимать смысл сказанного и даже связывать несколько слов в предложение.
Хотя моя одноклассница, живет в Америке с начала 90-х и утверждает, что у нее проблемы с языком. ДочерЯми гордится,:) что умеют парадировать акценты американских "меньшинств", латинов, китайцев и славян

Есть важный момент. Лингвоокна открыты у детей в возрасте до 5-6 лет. Если они не слышали никакой другой речи, кроме одной, то потом всё будет намного сложнее.
Поэтому украинцам как привычным билингвам обычно проще с языками.
Да и время сейчас другое, более открытое, без информационных занавесов.

Факт состоит в том, что дети учатся и развиваются. Это разве не факт?
Каким будет результат - это уже другой вопрос.
А ещё третий вопрос: какой результат нужен?
Полтава, чел не понимает. Тут же расклад другой:
Я к тому, что не надо хвалиться, что дети что то учат.

Гардиан жестко стебутся над импортозамещателями :іржач:

В попытках заполнить зияющую пустоту на прилавках за прошедший год в россии сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров. Российские молокозаводы поспешно осваивают техники, которые итальянские фермеры веками доводили до совершенства. Стоит ли удивляться, что результаты, мягко говоря, неоднозначны.
Вспомните вкус самого мягкого чеддара, который вам когда-либо приходилось пробовать, потом представьте, что это экстра-экстра-выдержанный чеддар. Затем представьте нечто в 100 раз слабее. Вот это и будет «Чиззи чеддар». Не то чтобы он был как-то особенно отвратителен. Просто у него нет в принципе никакого вкуса. В мире российских сыров это Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный.
....
Ни видом, ни тем более вкусом это пармезан не напоминает. К пармезану это имеет такое же отношение, как шмат тушёнки к тончайшему ломтику выдержанного «хамон иберико де бейота». У этой сыроподобной субстанции металлический привкус с едкими нотками пота, как будто ей кто-то мыл пол в раздевалке спортзала. Это, не побоюсь этого слова, самый омерзительный сыр, который я в жизни ел. Кроме того, из всей этой подборки он самый дорогой: этот ломтик обошёлся мне в 510 рублей (5,80 фунтов).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, так и есть. очень тонкая граница между этими понятиями.
говорю ж, хватило срока больше двух недель, что понимать смысл сказанного и даже связывать несколько слов в предложение.
Хотя моя одноклассница, живет в Америке с начала 90-х и утверждает, что у нее проблемы с языком. ДочерЯми гордится,:) что умеют парадировать акценты американских "меньшинств", латинов, китайцев и славян

Возраст существенен.

У меня друг с женой и двумя сыновьями в штаты в начале 90-х эмигрировал. Пацаны каждый мальчиш младше каждого моего на год. Старшему тогда было шесть. Разница в старший-младший четыре года.

Преньки по-русски уже не говорят. Забыли.

Чет не уловил? Из чего следует, что жена настучала на мужа? обычная справка, для предъявления по месту работы, что бы не засчитали прогул.

Там есть ссылка на фейсбук. Муж говорит, что жена. Не верить ему причины нет как бы.

И зря. Надо было практиковаться все-таки.

Младшего Димона когда везли совсем сопля был. Только нормально ходить научился. Больше истерил, чем говорил.
Да и не русские они.

:) Укреи.

Иттить твою налево :рл:

путин назвал внешний долг США проблемой для всей мировой экономики

Большой внешний долг США — серьезная проблема для всей мировой экономики. Об этом на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе заявил президент россии Владимир путин, передает РИА Новости.

Иттить твою налево :рл:

А в чем для хуйла проблема?

Ему это каким концом? Это ж не его долги?

Пацан поц, не?

Мы ж не на детской площадке с колясками, что бы рассказывать, кем наши дети будут?

Я тебе борльше скажу...

Мы не в институте благородных девиц...
Мы не в пивной на Киевском вокзале...
Мы не на форуме ШОС и "гуд бай елоу брик роад" в Уфе...

Мы просто на ХФ.

Останнє редагування:
Шесть языков для школьника , это мягко говоря , перебор. Даже в ведущих языковых вузах, больше трех не рекомендуют. Ну это чтоб на нормальный уровень выйти, С1
Чейта? До революции гимназисты греческий с латынью не считая иноземных - германского с хранцузским учили и ничо.

Маньяки... ссуко...
Факт...

71a7fb6e9ae0d5bc00a423c9d9124ce4.gif

Мышка, сделай мне приятно и назло вражинам, кинь шо-нибудь ромское, а?

Лагидные кацапы какието идут,аж бесит

Назад
Зверху Знизу