Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а к нам когда гости с россии приезжают, то в первую очередь колбасу едет, ну и сыр,конечно. тоже, видать из принципа.
Это не все знают о мясных рядах в крытом здании Благбазы. Где и сальцо капченое, и бастурма и такие деликатесы что можно слюной прям там захлебнуться. В россии ничего этого нет, только "жидким дымом" поливают.

Ты же знаешь... не мое :D Но шо-то в этом есть...
"За Полтавой і черешня не росте" :D

Это смотря в каком направлении двигаться ;)

Это не все знают о мясных рядах в крытом здании Благбазы. Где и сальцо капченое, и бастурма и такие деликатесы что можно слюной прям там захлебнуться. В россии ничего этого нет, только "жидким дымом" поливают.

М-да... а я уже после киевских базаров харьковское употреблять не могу. Вообще небо и земля. А шо про кацапов говорить если им Благбаза за счастье? Может потому и злые как собаки, что еды нормальной не видят и не пробуют?

Игорь Плотницкий посетил с официальным визитом город Ровеньки
Этот город прославился отделением гестапо, где были замучены молодогвардейцы. Там музей был в подвале, всех окрестных школьников возили смотреть на орудия пыток. И я видел Только умалчивали, что занимались этим не немцы. А расквартированные в Ровеньках две сотни русских донских казаков.

зачем им российские паспорта? чтобы россию кормить?
Чтобы руками украинских властей вынудить их ехать поднимать Хабаровский край, когда эти территории будут переданы россией под контроль Украины. Никто экстримистов с росийскими паспортами там терпеть не будет, первое нарушение и депортация.

Только умалчивали, что занимались этим не немцы. А расквартированные в Ровеньках две сотни русских донских казаков.
Доводилось мне читать воспоминания немцев, которые участвовали в массовых расстрелах. Большинство из них относилось к этому как к грязной работе, навроде чистки сортиров, которую надо дело ибо если не ты, то кто? Но вот с чего они охреневали, так это с того что русские, входившие в зондеркоманды делали это с огромным желанием, радостью и воодушевлением. Они получали этого удовольствие, чт шокировало даже видавших виды арийцев.

Этот город прославился отделением гестапо, где были замучены молодогвардейцы. Там музей был в подвале, всех окрестных школьников возили смотреть на орудия пыток. И я видел Только умалчивали, что занимались этим не немцы. А расквартированные в Ровеньках две сотни русских донских казаков.
Кстати, Гудериан в своих мемуарах писал, что в жестоком подавлении Варшавского восстания отличились две дивизии СС. Одна состояла из немецких уголовников, вторая из советских военнопленных.

Я-то уверен, что 98% сообщений из россии делают люди по работе, им просто платят за каждое сообщение. Надеюсь здесь все это понимают.
Не все конечно из Ольгино. К примеру в Белгороде оба белгородских форума возглавляют два руководителя рекламных фирм (один кстати бывший харьковский депутат). Они следят чтобы на форумах регулярно печаталась кремлевская пропаганда якобы от разных лиц. А в качестве платы получают от власти режим наибольшего благоприятствования в бизнесе, и заказы от подконтрольных власти структур (а в россии весь бизнес контролируется властями).

Думаю, что срач на форумах идет между ботами, украинскими и российскими. Просто забивают мусором интернет, что-бы не было возможности договориться.

Останнє редагування:
Просто забивают интернет, что-бы не было возможности договориться.
Снова-здорово... О чем блядь с вами договоариваться? Верните Крым, заберите из Донбасса своих "добровольцев" и оружие и выплатите миллиардов 500 зелени компенсации.
А потом подумаем насчет договариваться. Все равно кацапье нам вражины на десятилетия.

Кстати, Гудериан в своих мемуарах писал, что в жестоком подавлении Варшавского восстания отличились две дивизии СС. Одна состояла из немецких уголовников, вторая из советских военнопленных.
Там РОНА "прославилась". После Варшавы Каминский был расстрелян, но не за убийства варшавян, а за изнасилования немок.

Снова-здорово... О чем блядь с вами договоариваться? Верните Крым,
Я простой человек, всегда думал, что Крым и так мой, мне не надо было ничего захватывать, я и так мог поехать и жить там когда захочу.

Я простой человек, всегда думал, что Крым и так мой, мне не надо было ничего захватывать, я и так мог поехать и жить там когда захочу.

И шо теперь? Думал он...
Завтра тебе хуйло даст в зубы автомат и погонит воевать в Украину. И скажи что не пойдешь?

Я простой человек
Ээээ... батенька... здесь только сложные :D зря так начал...

01c391a8be928caed344a6f1cfea8171.gif

И шо теперь? Думал он...
Завтра тебе хуйло даст в зубы автомат и погонит воевать в Украину. И скажи что не пойдешь?
Друг, так это-же государство, я тут не причем. Я свалю из рашки, если так повернется.

Назад
Зверху Знизу