Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага. Как и раньше, доверь дурню лошадь...
Сегодня утром...:D
"Форд" улетел в подземный переход на Новочеркасском
"На Новочеркасском проспекте у дома №43 легковой автомобиль марки "Форд" пробил бетонное ограждение подземного перехода и упал на собственную крышу", – рассказали в пресс-службе ведомства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ксела, дай пожалуйста рецепт , очень аппетитно :клас:

Ксела, дай пожалуйста рецепт , очень аппетитно :клас:
Нет... :D никакого "дай"...

тебе хорошо - ты в отпуске, а мне еще 2 часа працювать:(
так шо ты тоже не дразнись:)
Та у меня неделя всего...:rolleyes: и не заметишь его...

Песня просто... хозяйка...
Аж 50 граммов ледяной захотелось.....;)

Ксела, дай пожалуйста рецепт , очень аппетитно
Легко:
Сначала делаем аджику (сырую, без термообработки), в блендере: помидоры, болгарский перец, чеснок, можно по вкусу - чили. Ну соль/сахар само собой тоже по вкусу, потом обжариваешь синенькие (не сильно) больше пассеруешь, потом на блюдо, сверху аджичку, любимые травки/приправки и вуаля:) Смачного! :україна:

Дорогие россияне! Как я завидую вашей широте душевной! Вот один ***** выложил в ФБ следующий высер:
Филипп Артуа
17 ч · отредактировано ·

День Флота.

В этот день у нас принято созваниваться, встречаться, вспоминать.

Знаете, о чём мы, русские офицеры, говорили сегодня?

Об украинском военном корабле в Крыму год назад, командир которого в ответ на предложение сдаться, поднял флаг Украины и по громкой связи ответил штурмовавшему его корабль спецназу - "Русские не сдаются!".

Мы вспоминали украинский тральщик, который, подняв флаг , обречённо бросался на тросовое заграждение.

Мы вспоминали "Гетман Сагайдачный", который не мог вернуться из дальнего похода на базу, потому, что Севастополь захвачен.

Мы вспоминали морских пехотинцев Украины, которые вышли из Крыма с оружием, со знаменем, с Честью.

Мы вспоминали тех наших украинских братьев, что погибли под Иловайском, в Донецком аэропорту, всех, кто не вернётся с этой проклятой войны.

Когда-то это был наш общий праздник.

От всех моих друзей, от всех, с кем я служил, с кем вместе воевал, с кем сегодня говорил - нам стыдно, что мы не смогли остановить происходящее.

Но мы вам братья.

Широка душа истинно русского человека! Ведь ваше ***ло уже назначило вам братьями китайцев. Вам что, мало многочисленного китайского народа?
Или это проявление русскости-сделать гадость соседу, потом великодушно простить его и назначить братом?

Всегда синенькие синенькими называл. Кто говорит баклажаны? Ганьба!

потом обжариваешь синенькие

Я привык, что баклажаны - это синенькие
Будьте любезны!

Давай завтра... если ничего не "свалится" на голову
На счёт "свалится" это точно:)

Дорогие россияне! Как я завидую вашей широте душевной! Вот один ***** выложил в ФБ следующий высер:

Широка душа истинно русского человека! Ведь ваше ***ло уже назначило вам братьями китайцев. Вам что, мало многочисленного китайского народа?
Или это проявление русскости-сделать гадость соседу, потом великодушно простить его и назначить братом?

Ну какашками до посинения кидаться можно , а смысл ?

миром правят деньги , на простых людей ******ь , так было так и будет всегда и везде и у вас и у нас .

Ксела, спасибки - даж подумать не мог аджигу с баклажанами есть . :eek: обязательно попробую

А вот мои перчики и помидорчики:

VmEHo9_a3ZQ.webp

Всегда синенькие синенькими называл. Кто говорит баклажаны? Ганьба!
Не придирайся. Думала, что *****ы могут не понять.

Ну какашками до посинения кидаться можно , а смысл ?

миром правят деньги , на простых людей ******ь , так было так и будет всегда и везде и у вас и у нас .

вам еще проверочных вопросов про крым и путина не задавали?

даж подумать не мог аджигу с баклажанами есть

ну привет, это ж классическое сочетание продуктов, вся кавказская кухня на этом построена, с небольшими вариациями на тему.

Рецепты никому не выдавай...

правильно, можешь тока мне в личку кинуть:)

Назад
Зверху Знизу