Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Борщ не получится сладким как сахарная вата:) Не следует понимать название буквально.Но сахарный буряк дает пикантный,мягкий привкус.Фактически это фишка борща с Винничины.
Интересно. Просто у нас тут сахарной свеклы в продаже просто нету, как-то не популярна она тут. Единтсвенное когда я ел сахарную свеклу это в детстве, ну где-то лет 15 назад. Я очень любознательный человек и в детстве, когда у нас был сад, настоял на том чтобы попробовать посадить сахарную свеклу. Эксперимент оказался удачным и всем понравился. Но в воспоминаниях у меня осталось что сахарная свекла довольно сладкая, даже приторная.

Теперь про войну.
Видео с другого ракурса.

Обстрел в Счастье. Хреново что 4 раненых, но первый раз вижу чтобы стояли бастионы, это сильно радует.
CK3bqGyWEAA2bPU.webp

вот это сила воли.
Я не по каким-то причинам, я реально не люблю этот вкус. Можно заменить так - в сметану трошки горчички, соли, можно выдавить зубок чесночка, можно желточек - по вкусу не отличишь от майонеза:)

весь вкус портит.

Слава Богу:D
А то в моем окружении все едят со сметаной.И все норовят и мне ложку сметаны в борщ положить.
Думала,что со мной что-то не так:D А оказывается у меня есть единомышленники)) Оно и правда, не портить вкус того,что и так вкусно;)

Я не по каким-то причинам, я реально не люблю этот вкус. Можно заменить так - в сметану трошки горчички, соли, можно выдавить зубок чесночка, можно желточек - по вкусу не отличишь от майонеза:)

А чем майнез не угодил? Я ем :D

будет толстая попа и повышенный уровень холестерина,не говоря о смерти такого органа как талия:D

:D

Я думаю мне это не грозит, особено смерть талии

емемемемемемемемемемемемемемемемемемем - все равно веса не хватает килов 8-10

Да и... есть майнез дома - пачку могу за три дня сьесть, может дольше пролежать. Нету майнеза дома - ну нету и нету:D

Я так думаю что майнез и сметана - это несколько разные вещи

Назад
Зверху Знизу