Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Этого еще не было. А шо, уже началось? Правда, не знаю, что конкретно. Пока одни догадки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ские влажные фантазии :D

Так ведь ***ло и есть роиссия, а вы его крепостные.Тут или изоляция вашей *****и или смерть царя с неизбежным дележом власти гэбисткими *****ами, т.к оппозиции просто нет. Смейтесь дальше.

как мало ты знаешь о России :rolleyes:

типо того, нести доброе и светлое в темное царство ****ов
Чума,вам мама кроме крымнаша рассказывала,кто живет в Тунисе?:незнаю:
Блин, я когда ездила туда спецово выбирала место где поменьше ходоков руцкемира тусит(типа Суса),тем более что ехать туда летом,это не для слабонервных с местной влажностью.

На пляж не ходи... не надо.

зубов бояца ...

там щас думаю охрана пляжей и вообше туристов основная работа у местных силовиков, если проебут исчо один ****** - хана турбизнесу.

Там арабы. Это еще хуже.

та один хрен

блин)))как елочки зимой и летом :D
(Правда, многие отмечают, что глава украинского правительства после встречи выглядел напряженным и нерадостным, даже присел на улице на ограждение выкурить сигарету, что выглядело несколько непротокольно)
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как медвед дрыхнет где надо и не надо так ничего непротокольного в этом нет:D Или когда каблуки путина зафотали,никто же не говорил,что первое ***ло рф ходит в подстреленных брюках)))
*****ы знатоки и поборники протокола,это даже не смешно)это уныло.

зубов бояца ...

там щас думаю охрана пляжей и вообше туристов основная работа у местных силовиков, если проебут исчо один ****** - хана турбизнесу.

Завещание хоть на форуме оставь. А то, что случится, а ящик с инструментом делить некому. И коробку от кондея.

Та пусть идёт, *****нёй вонючей даже акулы побрезгуют. :ги:

При чом здесь акулы? :D

Чума,вам мама кроме крымнаша рассказывала,кто живет в Тунисе?:незнаю:
Блин, я когда ездила туда спецово выбирала место где поменьше ходоков руцкемира тусит(типа Суса),тем более что ехать туда летом,это не для слабонервных с местной влажностью.

неа :) вот съезжу и посмотрю, кто там живет

та влажность это фигня, меня особо не парит

шо то они долго скачут
Так-то быстро и не получится:

HGCS000Z.webp

При чом здесь акулы?
Ну, и прочие хищники тоже. Еси шо. Можешь полезть в клетку со львом, проверить - он тебя жрать не станет.

Завещание хоть на форуме оставь. А то, что случится, а ящик с инструментом делить некому. И коробку от кондея.

все пойдет на благотворительность ! в коробке из под кондера кто нить сможет жить, вон в экономическом у чувака проблемы с ипотекой - а так западной аэродром

вот съезжу и посмотрю, кто там живет

та влажность это фигня, меня особо не парит
Съездите,выучите заодно пару слов на французском))Купите местного оливкового масла и фиников.А в какой город отправляетесь?
пс.Ну это как посмотреть,Тунис летом-это опа,для тех кто как я живет в умеренном климате.Или вы на Джербу едете?

Назад
Зверху Знизу