Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты в бомбоубежище сидел, пока тут судьбы вершились.
Тебе хоть орден игнора дали?:D:D:D

не, но древесные лекари были, правда пара человек всего. большинство исключительно пильщики, есть дерево - нет дерева :)
Повбывав бы, ***ть... У нас кругом тополя попилили...:( Не, я понимаю шо эти к ним отношения не имеют и всеж...

да я не верю, а подъебываю:)
хотя про вопрос писала на полном серьезе.

Никто и никогда не инвестирует деньги в серую зону.
Просто *****ы этого не понимают - в силу негативной селекции и природной тупорылости. Им по телеку чешут, что вот, дескать ещё немного, и всё утрясётся, и жизнь наладится, и будет как раньше.
А ничего уже не будет как раньше. Даже если не считать вражду с Украиной на ближайшие как минимум полвека.
Нефть упала, и, думаю, полтишок будет стоить, не больше. А для экономики ***лостана это всё.
Санкции по банкам и кредитованию - бизнес в дрова. Пресловутое импортозамещение? Смешно читать - нет ни предприятий, ни условий, ни спецов, инвестиций тоже не будет. Никто не инвестирует в страну, которая под такими санкциями.
Так это всё только началось, это даже не середина процесса. Самое любопытное, я думаю, ждёт нас осенью-зимой.
А им втюхивают, что всё прекрасно, и надо просто немножечко потерпеть, россия в кольце врагов, да.:D:D:D

нужна ему милость...
он тут дверь ногой открыл, зашел, сразу всех в игнор отправил
И сидит теперь, читать-то некого, все в игноре. :ги:

О да, я в курсе медицинских услуг и сервиса в Харькове )

пока война не началась белгородцы у нас и зубы лечили, и оперировались, и консультировались у специалистов. А потом приходили сюда и плакались, что теперь ездить не могут. Может они не знают, что в росии всё намного лучше?

А в прошлом году к туркам ещё были Китай, Франция и Израиль.

На сегодняшний день предложения об инвестировании в различные отрасли Крыма поступают от Турции, Китая, Франции и Израиля. Об этом сегодня, 4 сентября, на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр экономического развития Республики Крым Светлана Верба.
По словам министра, с Китаем переговоры ведутся по различным направлениям на протяжении нескольких лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пример можно или игнор?
А вообще он да, делает больше адекватных шагов чем правительство Украины. Обдуманно и без суеты. Здесь есть чему поучиться.
Ну а хорошо это или плохо тема для отдельного разговора. С точки зрения интересов государства, вполне на уровне.

Если вы меня в игнор отправите, за честь сочту оказаться в компании тех, кого вы туда отправили.
А по поводу пукина, если вы его хвалите, а потом через минуту пишите, что будете уезжать, чтобы ваши дети жили в нормальной стране, то одно с другим не стыкуется по-моему

Турки 12 лярдов в Крым инвестируют..
Даже если и инвестируют, то поводов для радости особо не видно. У нас тут тоже инвестировали, построили пару заводов, чем больше смотрю на эти заводы, тем больше прихожу к выводу что построили их тут только в расчете на дешевую рабочую силу, ну и возможно еще на дешевое сырье. Мое мнение максимум что получат обычные крымчане от этого несколько сотен рабочих мест с копеечной зарплатой.

Повелитель должен к тебе вернуться.
:)
e0b94dc96da9a600643b708b48783acf.gif

Никто и никогда не инвестирует деньги в серую зону.

На те оригинал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Bir süre önce de çok önemli iki belge imzalandı. Bunlardan ilki, Kırım Cumhuriyeti ile Karadeniz Ekonomik İşbirliği Örgütü arasında imzalanan işbirliği memorandumu. İkincisi de, Uluslararası Kırım-Türk İş Birliği'nin kurucu anlaşması. Nitekim Türk işadamları da Kırım'da 12 milyar dolardan fazla yatırım yapmak istiyorlar. Sağlık, turizm, enerji, inşaat, mobilya, yedek parça ve tekstil sektörlerine yatırım yapmaya hazırlanıyorlar."

На турецком шпрехаешь?

Назад
Зверху Знизу