Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Раздвоение личности? Или лицемер обыкновенный. Только что пукину ассану спел, сказал, что он все правильно делает, и тут же оказывается, что жить в росии невозможно:незнаю:
Я думаю, что в Антарктиде ему полегче станет.
Тогда уж всех нафик забанит и перебанит. :D:D:D

Человек себя лечит, душа у него болит.

а гнилая душонка может болеть?
сомневаюсь:(

Раздвоение личности? Или лицемер обыкновенный. Только что пукину ассану спел, сказал, что он все правильно делает, и тут же оказывается, что жить в росии невозможно

***** обыкновенный:)

В итоге он настанет.
Но ты можешь, коль поздно, прямо сейчас пойти в военкомат. Поздно ведь? Прояви патриотизм!

Надо же, какая каша в голове у товарища. Настолько быть в другом измерении, чтобы россиянина в военкомат посылать. А на какую войну он из военкомата поедет? У нас только отпускники и заблудившиеся из градов и буков стреляют, не знали?

Надо же, какая каша в голове у товарища. Настолько быть в другом измерении, чтобы россиянина в военкомат посылать. А на какую войну он из военкомата поедет? У нас только отпускники и заблудившиеся из градов и буков стреляют, не знали?

счас и тебя в игнор отправит ибо провоцируешь!
у него как только невдобный вопрос - сразу игнор!
я как раз на таком и погорела:)

Пример можно или игнор?
:підстолом:

А вообще он да, делает больше адекватных шагов чем правительство Украины. Обдуманно и без суеты. Здесь есть чему поучиться.
Ну а хорошо это или плохо тема для отдельного разговора. С точки зрения интересов государства, вполне на уровне.

Вишенка, постарайся хоть ты у этого долбня добиться таки признания, что путин - идиот:)

Можешь это сделать за Украину. Нет проблем, Чемодан, вокзал, АТО.

Какая деловая колбаса к нам зашла:D Интересно, пока догоню последнюю страницу, куда он мне идти скажет:D Только сразу предупреждаю, значек гендерной принадлежности под аватаркой

Сейчас он раздувает больше вражду, но при этом сидит на диване.
Вопросов должно быть больше к нему чем ко мне.

о какой подонок оказывается наш Обалдеть!
а мы же и не догадывались о его такой гадкой сущности, если бы не товарисЧ ЭксПерд.:)

Поехать на Украину, получить документы, повоевать коль свербит. Это вполне законно с точки зрения украинского законодательства. Сейчас он раздувает больше вражду, но при этом сидит на диване.
Вопросов должно быть больше к нему чем ко мне.

а причем тут украинское законодательство, если по нашему законодательству это не вполне законно. а он гражданин РФ и за наше законодательство должен переживать в первую голову.

и откуда вообще желание посылать людей воевать, при этом сам то не с окопа пишешь, а из безопасного места

Кто грубит и всячески провоцирует.
Например как можно воспринимать человека, задающего вопрос "часто рожал?"
Общались вполне прилично с человеком, влез неадекват с глупым вопросом....
Я в таких дискуссиях не участвую

:цехф::не флуди::хочешь бан?:

Ты ошибся форумом

А греки что пришлые?

Скифы были до греков. И сарматы тоже. Юридически только крымские татары коренной народ Крыма

Кстати о законах. Вполне законно. Вид на жительство и вперёд. Статья "наёмничество" неуместна. Не делай военных преступлений и придраться не к чему будет.

Вооруженные россияне на территории Украины с точки зре6ния закона - никто. Даже международных.

Их просто надо истреблять как бешенных собак.
Если их берут "в плен", то исключительно с точки зрения гуманности и любопытствак.

Это че такое.. оккупант развязавший войну и поддерживающий её призывает к "миру на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях"...
Вы как там, .. Вас хорошо кормят, простыни вовремя меняют и матрацы стирают хорошо?

интересно другое - какая выгода из этих условий достанется нам?
что еще этим козлам надо отдать, чтобы они от нас отъебались на всегда?

Я призываю к миру на взаимовыгодных условиях, люди пишут что это невозможно, компромисса не будет и т.д. Куда мне их посылать? Конечно на войну. Чтобы больше не хотелось. А "держать кулачки" и с умным видом рассуждать на эту тему не мудрено.
Бойтесь людей льстящих.
Кстати о законах. Вполне законно. Вид на жительство и вперёд. Статья "наёмничество" неуместна. Не делай военных преступлений и придраться не к чему будет.
ИГ признана террористической организацией, ПР тоже. Участие и там и там грозит уголовным делом.
К тому же, что, в ВСУ нет граждан России? Да ладно ) Кто хочет ищет возможности, остальные причины.
Знания закона сила.

а разве без посыланий никак ? ну не согласен с тобой кто то - зачем сразу слать, да исчо и на войну. у нас (в России) это не принято, у нас шлют на *** :D и то в исключительных случаях ...

понятия не имею кто там в ВСУ, мну расстраивает факт того, что граждане России есть среди повстанцев.

Я не понимаю людей призывающих к войне. Это не шоу, это кровь и покалеченные судьбы.

***ха-муха, и при этом этот товарисЧ совершенно не хочет вспоминать, как его обожаемый путин требовал разрешения на ввод войск в Украину, а сборище мудаков, называемых Думой это разрешение дало под радостные завывания и вопли!

Назад
Зверху Знизу