Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты меня совсем запутал. Я, вроде, ни с кем не воюю и не планирую. А ты меня то в АТО отправляешь, то на Донбасс. Ты о чем говоришь вообще?
Да он упоротый бурят. Не видишь разве?:D

Чтобы не растрачивал энергию н форумах. Человек призывающий к войне достоин служить в рядах ВСУ на передовой. Чтобы поумнел, приехал и рассказал кто с кем и почему.
Ты дебил? К войне как раз ты призываешь,а не он. Он вообще - сибиряк-антипутинец.:D

К сожалению, ***** на форуме оказалось больше чем предполагал.
Щас расплАчусь от досады.:іржач:

Ты ебнулся? Ну-ка тыкни, где я призываю к войне. ***** контуженый.
Ну ты ж говорил,шо путин - *******.Значит,призываешь,по его мнению.:іржач:

Ну... так эта... согласен ли ты, с тем, что благодаря Афинам, европейцы начнут ценить такие страны, как Украина.
Далее по тексту квоты и ссылы.

Если нет, то почему, если да, то почему.

Учить тебя штоле?

Читай молча лучше,а то и тебе перепадет.:D

Мне ужо вчера перепало от местного штурмбаннфюрера. Сегодня исключительно на отвлеченные темы - греция-хуеция.

Останнє редагування:
Не важно кто даёт команду, важно чем думают люди. Посчитали что Крым должен войти в состав России, он вошёл. А могли например выйти с массовым протестом.
Но повторюсь, может за счастье что с Крымом вопрос решили таким образом. Представь на минуту, что туда пришвартовался флот США & Cо.
Скорее всего сейчас был бы полный 3,14здец с перспективой получить глобальную войну. На форуме сейчас бы не писал.
Если бы у ***ла бабушка, ога...

Сегодня исключительно на отвлеченные темы - греция-хуеция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ганапольский вон по греции проехался:

Теперь Греция, в том же танце Сиртаки, ждёт материальной помощи России ибо, как дама древнейшей профессии, согласна быть дотационным регионом кого угодно. Как Абхазия и Ю. Осетия, к примеру.

А вы готовы протянуть руку помощи "гордому" греческому народу? а то он ждет...

о, пошел по форуму игноры раздавать:)
хотя для него там один собеседник точно найдется, Индивидуал называется, тоже эксперд во всех вопросах.
Интересно, хто кого первым в игнор отправит.:D:D:D

А вы готовы протянуть руку помощи "гордому" греческому народу? а то он ждет...

Мы, в лице тирана, не готовы. Денех нет.

Пока не зайдет разговор об островах. Вчераж говорили - надыть в ивропу помалеху двигатсо.

да ладно мы, представь, как с него мама охуевает:D
воспитала сыночка, блин!:диявол:

Мы ж не знаем,вдруг его мамаша - это та ****ина из Чугуева,которая преподавателя ногами ****ила за украинскую символику? То шо,мамка,можэ,даже и рада.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу