Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати,как вам будещий кандидат в президенты?:Dнежданчик.Фотка класс,осталось только слюни ,для полноты образа.
0ecc24a79c4c.png

Дааааа.
Фотка для справочника по психиатрии.
Раздел "Наркомания в тяжелой форме".

зы. Хз шо он видит. Я предполагаю, милитарную картину, зеленых ёжиков с винтовками.

ГЫ!!! Бедненький, как мне тебя жаль.Не волнуйся скоро должно отпустить.

РФ и Греция согласовали продолжение Турецкого потока, строительство которого начнется в конце июня;)

- может, пора уже вести тот поток через Шпицберген, не? Чтобы не дергаться в очередной раз

и двоюродный брат Северного потока:)
что-то у них там сплошные потоки:) или потуги:)
а еще они мост собираются строить, о как!:)

Тю... потому что для распила бабла самое оно - потоки, мосты. Их после Южного потока хрен теперь остановишь, они так лихо 5 ярдов распилили. Ща на раисе две страсти - потоки и олимпияды/чемпионаты :клас:

*** знает к чему эти мои наблюдения, но я все же обращу ваше внимание. из всех, кто отписался на этой странице - только Гриша Хатченко из Харькова. ну... во всяком случае у него так написано :) остальные кто откуда :D
Харьков форум такой Харьков :D

Говорухин признал, что за путина голосуют ******. :ги:

Москва, Июнь 18 (Новый Регион, Вадим Довнар) – Российский режиссер Станислав Говорухин жестко раскритиковал молодежную аудиторию за плохой кинематографический вкус: «Зрители, сидящие в кинотеатре, в большинстве своем ******. Из ста процентов молодежи 80 точно ****амотные, ничему не научившиеся в школе, не читающие книг, не имеющие литературного вкуса. ...

*** знает к чему эти мои наблюдения, но я все же обращу ваше внимание. из всех, кто отписался на этой странице - только Гриша Хатченко из Харькова. ну... во всяком случае у него так написано остальные кто откуда
Харьков форум такой Харьков

действительно, к чему ваше наблюдение?
что касается меня, то Харьков - мой второй родной город, где у меня куча родственников и друзей.

Это ты про РФ? Ну давай сравним, все ж познается в сравнении.

Средняя з/п в Харькове 4 тыс гривен, 200 баксов, на сайтах поиска работы приходится 1 вакансия на 30 соискателей.
Екатеринбург средняя з/п 34 тыс. руб около 600 баксов, вакансии/соискатели 1:1.

В страна изгой уже 1,5 года под гнетом западных санкций, живет "чуть" лучше страны , которой помогает весь мир.
Да все уже давно понимают, что российские баксы и украинские - это две большие разницы.

Это ты про РФ? Ну давай сравним, все ж познается в сравнении.

Средняя з/п в Харькове 4 тыс гривен, 200 баксов, на сайтах поиска работы приходится 1 вакансия на 30 соискателей.
Екатеринбург средняя з/п 34 тыс. руб около 600 баксов, вакансии/соискатели 1:1.

В страна изгой уже 1,5 года под гнетом западных санкций, живет "чуть" лучше страны , которой помогает весь мир.

Так что, больше не надо таких вопросов о жизни.

я не про уровень жизни, а про моральные аспекты. Ведь юридически моральный ущерб ценится во много раз больше физического...

Назад
Зверху Знизу