Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Почему большой брат ещё не рубанул ХФ на территории россии?
Там мыслят куда глобальнее.
CJPxMnvXAAAxiS7.webp

Это понятно.

А про референдум о невозврате России 3 млрд нормально?

Та тут и референдума не нужно. *** россия увидит эти деньги. Тут ещё смотреть нужно, а не россия ли нам должна? При чём в дохуя раз больше.

я согласен....разреши приступить...
:)кто я такая,чтобы вам что-то запрещать или позволять?
Меня иногда **** берет.Рассчитывалось же ***лом как минимум Харьков,Херсон,Одесса,Днепр,Николаев и Полтава.И если бы у него все вышло,чтобы было со всеми теми, с кем вы сейчас общаетесь из Харькова?
И что вообще потом бы было?Пошли бы Киев с лица земли стирать?
Вы никогда нас не поймете.Только тогда,когда побудете в нашей шкуре.

– Опять хочу в Париж. и т.д..

в теме "гости..."собираются такие гости, которые в Европе бывали, и не один раз. Так они нам рассказывают. Хотя Велл давно в этом сомневался и про дырявые носки на гостях не раз напоминал. Может вы и правы...

Идёт мужик по Нью Йорку, видит ресторан "Цзян Фен и Рабинович". Заходит видит старого еврея в кипе и пейсах и говорит ему- Господин Рабинович, как это замечательно, люди разных рас и такое близкое содружество. Великолепно, я поражён. Старый еврей отвечает- Сейчас вы поразитесь ещё больше, Цзян Фен- это я, Рабинович на минуту вышел.

Судя по очередному горчишнику от модератора, тут только о бабах и пиве говорить можно.

Или про Грецию
да нет,не думаю.
А про что вы хотите поговорить?ну, и поюморить заодно?

кто я такая,чтобы вам что-то запрещать или позволять?
так и с меня спрос не велик...

И если бы у него все вышло,чтобы было со всеми теми, с кем вы сейчас общаетесь из Харькова?
аллегория- если поймёшь к чему она

- Мой сын мечтает о космосе, хочет работать в невесомости.
- Мой сосед тоже мечтает работать в невесомости.
- Он ребенок?
- Он грузчик.

:)кто я такая,чтобы вам что-то запрещать или позволять?
Меня иногда **** берет.Рассчитывалось же ***лом как минимум Харьков,Херсон,Одесса,Днепр,Николаев и Полтава.И если бы у него все вышло,чтобы было со всеми теми, с кем вы сейчас общаетесь из Харькова?

А им все равно. Сидели бы на ХФс и рассказывали как они Харьков от правосеков спасли, а участники этого форума их благодарили бы:молись:

Товарищи харьковчане, поскольку я - гость из РФ, хочу настоятельно здесь осведомиться: у вас вообще, ***, совесть есть?!

С непередаваемым удивлением узнала, что в Саржином Яру сегодня под церковью (!!!!!!!!!) будут праздновать Купалу.
Купалу, Карл! Под церковью!!!!
Товарищи харьковчане, вы там совсем того уже? Этого в смысле?

зы: штоб не оффтопить и два раза не вставать:

CJQB-JsWEAEw3I6.webp

Останнє редагування:
Товарищи харьковчане, поскольку я - гость из РФ, хочу настоятельно здесь осведомиться: у вас вообще, ***, совесть есть?!

С непередаваемым удивлением узнала, что в Саржином Яру сегодня под церковью (!!!!!!!!!) будут праздновать Купалу.
Там эта церковь ***** была не нужна.
зы: штоб не оффтопить и два раза не вставать:
Ну а шо ты хочешь от этого дегенерата рогозина? Такое впечатление, что всех этих российских гнид вырастили в одном подвале на Лубянке и с одной пробирки.

Товарищи харьковчане, вы там совсем того уже? Этого в смысле?
CJP6b96WoAE49KW.jpg

Там эта церковь ***** была не нужна.
поддерживаю.
Но тут или одно или другое. Вы там того? Совсем не того?

ты в шоке..... это я - в шоке.
Мне подружка рассказывала сегодня, какая там теперь акуенская церковь и как они классно там сегодня пойдут на гуляния на Купалу.
А церковь. говорит, там благостная-преблагостная, прямо вся такая умиротворяющая! А на Куалу они сегодня там гульнут тоже благостно так преблагостно!

Капец.

поддерживаю.
Но тут или одно или другое. Вы там того? Совсем не того?
Под той церковью ща каждый день загорают с голыми жопами. Вводят служителей культа в сикушение, таксть.
(Народа реально дофигищща.)

Назад
Зверху Знизу