Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
с вики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайты ру мне не интересны. Согласно переписи граждан Украины было около 48 лямов народу.

И заробитчане уже не граждане Украины?

Мои в белгороде тоже. Говорю, так я тоже бандеровец. Они мне: "Ай, не ****и!" Может они лучше знают, кто такие бандеровцы?

бЕндеровец, наверно.

Останнє редагування:
Шедевр!:іржач:
Люди, косатки и коцапы

Скрепы :D
В сети появилось фото, на котором известный своей непримиримой позицией к ЛГБТ-сообществу депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, **** пропутинской партии "Единая россия" Виталий Милонов целуется с православным активистом общественного движения "Божья воля", "экспертом в области метафизического путинизма" Дмитрием Энтео.

Скрепы :D

Как мило! :D

Ссылку? А ты выйди к Кремлю и крикни вовсю гортань "путин - ***ло!" И будет тебе ссылка! :D

кстати по поводу 45ти миллионов

последняя перепись в 2001г.

сейчас дают только оценочное количество около 42 миллионов минусуем 4 ляма человек из крыма и донбасса, еще минус зробитчане около 5-6(если не больше) лямов

Ну да, это многое оъясняет. Конечно, с таким количеством украинцев воевать намного легче, чем с 45млн.

Возникает еще один интересный вопрос. С одной стороны промышленность в дыре почти полностью уничтожена - это факт. С другой стороны туева хуча техники у сепаров как с иголочки. Где же это танки и грады проходят техобслуживание? Я ничего не слышал ни про луганский бронетанковый, ни про донецкий.

Мужчина из Макеевки в одной из тем пишет, что мимо его дома в рашу таскают

Вот и раздолбанные...

Ыыыыыыы.. шахтеры.. трактористы... Теперь еще и это :іржач:
Вчера они ремонтировали горные машины, сегодня обслуживают танки. ****, это же так просто :D

неа, не дам, для разнообразия сами поройтесь или в у вас проблемы в общении с дядей гуглом?

Народ аплодировал?

в 54-м году?
в 54-м году народ аплодировал любым решениям партии и правительства, они по другому просто не умели, кроме как выражать искреннюю поддержку любимой кпсс.

большинство трудится на благо "мордора" :D

По миру разбросано более 20 миллионов бывших и нынешних наших сограждан. Большая их часть разъехались по свету в 80-90-е годы. В России принято считать, что из нашей страны уезжают лучшие специалисты-интеллектуалы, но на самом деле это не так. Любимая страшная сказка отечественных «патриотов», пугающих народ криком об утечке мозгов из великой державы, оказалась мифом.россияне действительно едут за бугор, но в основном не придумывать сверхзвуковые двигатели или супероружие, а работать уборщиками, нянечками, медсестрами или продавцами в супермаркетах.

Назад
Зверху Знизу