Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
11428473_396973427156902_5466126762056677447_n.jpg

"Священник освятил базу ядерных бомбардировщиков иконой Сталина".
Страну же можно не называть? (c)

будет жоско если эти дрова ебнут где-нить в подмосковье :ги:

Вы о солунском говоре македонского диалекта староболгарского языка - родном языке Кирилла и Мефодия и общем первом письменном языке всех славян?
Вероятно о нем. Он же официально считается древнейшим из литературных языков славян?

а вообще, в *****стане есть и красивые места... вот, например, питер. берег невы.

MKE_skyline_credit_Milwaukee_DCD.jpg

я пользуюсь исключительно вашими формулировками. "титульный этнос" это для меня крайне некорректное выражение.

я всего навсего подталкивал вас к мысли, что общинно-родовой строй прекрасно существовал во времена Киевской Руси. и никакой "титульной нации" не было.

Понятие "титульная нация/этнос" имеет смысл только в рамках государства, которое по определению носит название этого этноса

- в той или иной версии на него не раз ссылается гуру ранней русской филологии Андрей Зализняк

Да и Владимир Даль о том же
Не имел удовольствия ознакомиться с трудами А.Зализняка. Однако, по роду деятельности - привык оперировать терминами более-менее официальными (официально признанными) или на крайний случай - "общеупотребимыми". Поэтому про "старославянский язык" знаю, т.к. есть определение его в Литературной энциклопедии, да и в Литинституте этот предмет преподают именно как "Старославянский язык". А "язык Киевской Руси"... ну не знаю, может вы о "живом" языке, а не о "литературном". Тогда да, они вполне могли существовать параллельно, как суржик и украинский, например.

Упс....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по паспорту Елена, но все зовут Аленой, вот как-то так с детства повелось. Как бы ты ко мне обращался: как я прошу(представляюсь) или как у меня написано в паспорте?

Это два разных имени, вообще-то

Где-то на ФУПе ....

Я бы сравнил РФ с медведем, который в погоне за очередной добычей, перепутал границы и упал в водоем с крокодилами. По пути еще умудрившись распортоть ногу. Так вот крокодилы сначала окружат жертву, а потом начнут его рвать. Вот сейчас вы только упали в водоем. И самое интересное для тебя и твоих близких еще впереди.

Назад
Зверху Знизу