Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех снова напужал до усрачки?![]()
Добрый вечер, бандеры!
Обалдеть, ты не пробовал тексты для камеди-клаб писать? Думаю у тебя б получилось!!
Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы ****ов похожи на домики фермеров — чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною ****ы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя — хуже и гаже ******.Добрый вечер, бандеры!
Добрый вечер, бандеры!
в результате боев погибли 5 украинских бойцов (из них под Марьинкой – 4), 39 были ранены.
муЩЩина демонстрирует тонкие грани российского полит юмора.Ему,видимо,это смешным видится.Вы считаете, что у всех, кто здесь пишет такая фамилия?
Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы ****ов похожи на домики фермеров — чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною ****ы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя — хуже и гаже ******.
(Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, "Письма 1841-1848", Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)

По Евроньюс говорят, что правый сектор знатно потрепал в Киеве евро геев. Правда, нет?
15 фильмов, расширяющих сознание
Не знаю, но по Евроньюс говорят каждые полчаса
.
россияне хрен поймут всё равно.15 фильмов, расширяющих сознание
Что, беспокоишься за друзей по ориентации?По Евроньюс говорят, что правый сектор знатно потрепал в Киеве евро геев. Правда, нет?