Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
По ученым? Это секретная информация)))
Спиваковым горжусь, Лавровым, Путиным,Шойгу - професионалы!!!

А ты гордишься новым российским проФФесианалом Януковичем?

:rolleyes:

9-ISkP3nS-o.jpg

/в своей системе взглядов и ценностей я все одно не смогу ответить тебе на твой вопрос, потому что не отождествляю этническое и национальное - рас; считаю проявления высших форм сублиматорики (науку, искусство) космополитичными by default../

да, это все замечательно. но русские же бегают кругом и кричат, что россия для русских.

ab3769fa-14f6-41d0-93e1-fa39aadd203f_mw1024_n_s.jpg

германию вы там похоронить стремитесь. ******** не любите. мягко говоря. у вас из всех щелей лезет это припезденное на берлин. поэтому вопрос вполне закономерен. в чем проблема назвать трех мировых ученых, русских, граждан россии, ныне живущих? этот вопрос стоит долгих терок? или может проще назвать? ))

вот, кстати, ******ско-британский (а англичанка, как известно, гадит) ученый эндрю уайлс, который доказал великую теорему ферма. между прочим, глеб павловский на эхе москвы недавно распинался о том, что согласно джону нэшу (тот, который игры разума), раиси скоро ***** полная. вот немецкий герд фальтингс - один из крупнейших математиков на сегодняшний день. русские где? ауууууууу???

Останнє редагування модератором:
По ученым? Это секретная информация)))

ну ясен перец. когда мальчик целка, он тоже это в секрете держит.

А ты гордишься Кличко, Порошенко, Яценюком?

да. кличко помимо всего - чемпион мира по боксу, популяризатор спорта и здорового образа жизни, кандидат наук. порошенко - хватило смелости ввязаться в это ******. вот сижу ем конфету коровку фирмы рошен. вкусная. яценюк при всех своих недостатках не говорит про папередников, а работает. плохо - хорошо, другой вопрос. но он несет ответственность за то, что делает. а не перекладывает ее на других. и даже если он законченный *****, то гораздо хуже, если этот законченный ***** рассказывает про папередников, ********, или рептилоидов.

возможно, яж пишу - не помню кто на ней. но точно к ней не имеют отношения украинские воины

На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?

Говоришь, Чума, боятся вас? Ню-ню :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внеочередное заседание СБ ООН по ситуации на Украине — прямая трансляция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

98449_600.webp

усские же бегают кругом и кричат, что россия для русских.

когда отдельные прецтавители етва броунскага_движення случайно залетают в мое [неразборчиво] пространство, щелчком отправляю их вовне. Пока справляюсь, хтя, не скрою, периодически напрягает.
ЗЫ: фотка классная, фотографу респект!

когда отдельные прецтавители етва броунскага_движення случайно залетают в мое [неразборчиво] пространство, щелчком отправляю их вовне. Пока справляюсь, хтя, не скрою, периодически напрягает.
ЗЫ: фотка классная, фотографу респект!

мне не интересны твои маргинальные терки с местной ******отой. мне интересны русские ученые с мировыми именами. есть чо сказать?

1. Крым чей?

2. путин кто?

3. ерофеев и александров - военнопленные или террористы?

вы про своего не ответили - позвали куда ? вы каким боком к г7, что так о их составе переживаете ?
И спасибо что не позвали. Украина не желает быть мировой Державой. Поэтому нам не интересно присутствовать на G7 чтобы решать за свои деньги проблемы других государств.
А вот *******я из кожи вон лезет чтобы потешить свое самолюбие. Поэтому *******там обидно что их не позвали на G7, что заберут Чемпиона мира по футболу 2018, что исключили из ПАСЕ.

а есть чем услышать? Так услышь - я уже высказался. :)

мне интересны русские ученые с мировыми именами.

ты посеред бескрайнего инфопространства и если твой инфоголод реален, ты сенепременно утолишь его сам. :)

На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?

ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий. но ты можешь порадоваться... в свете того, что это граждане РФ

так вас же тут нет:D
Господи... да на этом фото жертвы теракта в школе... 1 сентября 2004г. :незнаю:

Дети от 1 до 17 лет 186
Учителя / сотрудники школы 17
Сотрудники ЦСН ФСБ 10
Сотрудники МЧС 2
Родственники и друзья учащихся 117
Сотрудники МВД 1
Всего 333

Назад
Зверху Знизу