Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Их убили украинские воины.

в этом месте нужно добавлять - на украинской территории.

Да, сейчас это так и есть. На территории Украины. Но, может быть в дальнейшем, созреет необходимость перенести боевые действия на территорию врага, в ***лостан.

а мне просто интересно. расея ж великая страна. не одним же величием пупкина это величие вырождается.
а.. ты в етом смысле. Ну, ты ж знаешь, я формальных дискурсов тут бегу, так что пас ;) Пусть кто-нть другой задаст очевидный контр-вопрос. :)

*****чег, это же очень просто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гугл говорит, что таки раиське милитари зомбиё

ты походу с гуглом на разных языках говоришь :D я эту фотку больше года назад видел, тока не помню, кто их погубил. к солдатам они никакого отношения не имеют.

Сам ты чувак... :D а это Нойер...:увага:

то для тебя Ноейр, а для меня чувак :D тем более олимпийки у нас одной команды. так что ты там против нас с Ноейером имеешь сказать ? :D

Спасибо за веру в меня, москалик, конечно-же, но мнение гражданина страны, лидера которой зовут ***ло, мне не очень ценно, увы.

да я без претензий, не ценно и ладно.

да я без претензий, не ценно и ладно.

В качестве гостеприимства, тебе, москалику, мы можем презентовать новое блюдо украинской кухни под названием "печёный бурят".

1425299584_891748_96.jpg

и в случае вступления в НАТО Украины, как вы отнесетесь к тому, что будете вынуждены участвовать в акциях, по продвижению геополитических интересов той же самой США?
Каким образом мы, форумчане, будем принимать участие в этих акциях? Выдумщик ты,медведь.:D

конкретно ты с этой фоткой похож на *******а :D но ты победишь диванный воин! йа в тебя верю :D но только не приписывай украинским войнам чужих "заслуг"

Какой нервозньій *****! Наверное, оплакивает каждьій єритроцит русской крови. Бедненький.

это вообще погибшие в школе беслане

Шо, серьёзно? Тогда извиняюсь, что приписал уничтожение российский граждан украинским воинам.

С другой стороны, совершать теракты на территории РФ это неплохая идея. Но до этого украинские вооружённые силы ещё не дошли. Слишком мало времени прошло. К войне с РФ не были готовы. Слишком много *******ов в самой Украине ещё совсем недавно даже не верили в малейшую возможность того, что россия нападёт на Украину.

Но, украинская армия очень быстро учится, что радует. Если надо будет совершать теракты на территории РФ, это получится.

а.. ты в етом смысле. Ну, ты ж знаешь, я формальных дискурсов тут бегу, так что пас ;) Пусть кто-нть другой задаст очевидный контр-вопрос. :)

контр вопрос? )) да нехуй делать.

николай володось, фактически самый мощный сосудистый хирург мира. номинант на нобелевскую премию от украины. создатель уникального Z-образного протеза, вводимого через бедро, который позволяет прикрепить аорту к сердцу и избежать целого ряда сложнейших операций на сердце с неопределенным результатом. протез эксплуатируется в мире. на всемирных конгрессах по сосудистой хирургии зал всетрчает володося стоя овациями. сам не видел. со слов академика АН Украины гольцева, академика АН Украины Тернюка и профессора криобиологии Снурникова (правая рука и заместитель покойного Грищенко). кстати, снурников при ссср разработал очки, позволяющие без последствий для глаз смотреть на вспышку ядерного взрыва.

борис патон, сын евгения патона, один из ведущих металлургов мира, почетный и действительный **** римского клуба. первый герой украины. автор более 400 изобретений в области металлургии и сварки, которые сейчас применяются в современной промышленности.

ну и на закуску - ХАРЬКОВ - александр бакай - один из крупнейших физиков современности в области плазмы. физик-ядерщик. разработчик двух полноценных теорий, которые получили международное признание - теория фазовых превращений. название второй теории не помню. я все таки не ядерщик. помимо этого, бакай разрабатывая уравнения для адиабатических инвариантов и инвариантов пуанкаре, доказал, что энтропия стохастической системы является адиабатическим инвариантом. это доказательство в настоящий момент используется в работах как релятивистов, так и квантмехов, т.к. энтропия динамических систем приводит в соответствие микро и макро мир, а стохастические процессы изучают неопределенность состояний. да-да, чувак, это именно то, чем занимаются ученые, работающие с большим адронным коллайдером.

так это я назвал только живых. буквально несколько лет назад умерли от возраста такие звезды первой величины, как татьяна таран - один из крупнейших ученых в мире в облатси искуссственного интеллекта, математик игорь скрыпник, создатель новых математических методов ассимптотических разложения эллиптических и параболических задач дирихле. и перечислять еще много можно.

но это что касается контр-вопросов. и что это за *****ская йобатактика - сам *****? вам вопрос задали. вам есть кем гордиться? озвучивайте. я привел сугубо украинцев. а еще есть граждане украины других национальностей. что там у русских?

хорошо, сейчас буду думать. а ты пока все же дай мне подсказку, чем обеспечен доллар?

Высокоразвитой экономикой США и соответственно низкой волатильностью её национальной валюты.

контр вопрос? )) да нехуй делать.

я ваще-то другое имел в виду, но ты не напрасно так развернуто ответил - я считаю, что упоминание достойных людей никогда не бывает лишним, да.

/в своей системе взглядов и ценностей я все одно не смогу ответить тебе на твой вопрос, потому что не отождествляю этническое и национальное - рас; считаю проявления высших форм сублиматорики (науку, искусство) космополитичными by default../

А вот ещё подарок нашим дорогим гостям из ***лостана.

Чувак очень любил РусскийЪ Мир, и стал ****ом в результате этой любви. Зато у него есть футболка с портретом ***ла. :банан:

Почему бы вам, россиянчики, не скинуться, и не купить Мише уютный домик в Саратове за заслуги перед Россией.

Назад
Зверху Знизу