Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мне этот базар-вокзал напоминает обсуждение двумя, судя по одежде, продавцами-консультантами мужика, который проехал мимо них на Тойоте Тундре. стоят такие, жмутся под навесиком прячась от дождя, курят одну сигаретку на двоих, смотрят в след огромной черной тачке и такие - зато у него *** маленький! и ржут, довольные, аж капец :D чего довольные - не понятно.
Бравада *****ов же напоминает тех же продавцов, только нахваливающих мужика пушо он у них во дворе паркуется

После Гаггского суда над ****змом и распада РФ, будет сформирован новый военно-политический блок европейских держав. А духовным, культурным и экономическим центром его будет Украина.
Новгородскую республику можно будет опять в Русь принять. Их тогда московский сифилитик Грозный силой захватил.

Страх это ожидание зла.

есть другая точка зрения - что это ваще-то бессознательное, но не суть.
Только дрочитал вот весь утренний флейм и не нашел упоминания одного прикольчика:

e14a1e890af67cccce7feaca5de2a57d.jpg

Шоумены в шутку предположили, что подобная идея пришла башкирским специалистам по вертолетам после того, как в Удмуртии загорелись клумбы с коноплей, посаженной к юбилею Чайковского, и дым отнесло ветром на территорию Башкирии.

подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы относитесь к возможному вступлению Украины в нато?

спокойно

мне как то пофиг, каких блондинов ваш телек показывает.
Факт в том, что РФ презирают а ваше ***ло игнорируют.

Вы просто невежа:) не знаете истории и не умеете анализировать информацию.

Киев был центром культурной и духовной жизни славян еще тогда, когда на месте Москвы жабы кумкали.

куда мне, с грыжей то :D до Ваших анализаторских способностей мне да, далеко.

вы про своего не ответили - позвали куда ? вы каким боком к г7, что так о их составе переживаете ? :rolleyes:

да, до моих аналитических способностей вам действительно далеко.
Их больше даже у вашей грыжи

:)
Лидеры стран "Большой семерки" проведут саммит в Баварии (Германия) уже 7-8 июня. По словам канцлера Ангелы Меркель, на повестке дня встречи — вопросы, которые больше всего волнуют сегодня мир. Украина ожидает от этого саммита сконцентрированной солидарности в вопросе поддержки Украины, отметил министр иностранных дел Павел Климкин.

Глава украинского МИДа также сообщил, что перед саммитом состоится ряд визитов представителей стран "Большой семерки", которые встретятся с Президентом Петром Порошенко, чтобы согласовать шаги по противостоянию российской агрессии, продолжению давления на Россию и выполнению Минских договоренностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гг... состоится ряд визитов ? сегодня 5, саммит 7-8. значит завтра попрут визиты представителей стран семерки к П.Порошенко в гости. фамилии МИД Украины уже озвучило или пока исчо это большая тайна? :D

далеко далеко, не переживайте, продолжайте анализировать :D

от в том то и дело, что никаким, но стока стенаний... вот как войдете в команду "г" - будете тролить, а пока на моську смахиваете :D

Та ладна. Мы уж никак на Моську не похожи. Моська только гавкает, но не кусается. А мы кусать можем, да.

Вот посмотри на твоих солдатиков, москалик. Их убили украинские воины.

Neizvestnie_Soldati_Donetskiy_morg_28072.jpg

1412794299_getimage-5.webp

b1028.jpg

body_bags.jpg

Мы больше похожи на Давида, который дерётся сейчас с великаном Голиафом. И мы победим, потому-что наше дело правое, а ваше дело левое.

Вот посмотри на твоих солдатиков, москалик. Их убили украинские воины.

body_bags.jpg

Мы больше похожи на Давида, который дерётся сейчас с великаном Голиафом. И мы победим, потому-что наше дело правое, а ваше дело левое.

конкретно ты с этой фоткой похож на *******а :D но ты победишь диванный воин! йа в тебя верю :D но только не приписывай украинским войнам чужих "заслуг"

Проезжаю мимо обменки. Рубль немного понмзился. Мелочь, а приятно.

привет, а в чем фишка?

а мне просто интересно. расея ж великая страна. не одним же величием пупкина это величие вырождается.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51673924&postcount=5109

войнам чужих "заслуг"

чужих это чьих?

угу, представители стран "Большой семерки", не просто приедут в гости и встретятся с Президентом Петром Порошенко, а будут согласовать с ним шаги по противостоянию российской агрессии:)
Сами приедут, чтобы согласовывать действия:)

А ваше ***ло не только не позвали, но по утверждению МИД Италии - "Большая семерка" вариант возврата России
в свой состав даже не обсуждала :)

у вас заело ? я понял, что приедут. я спросил кто... кто приедет то завтра к П.Порошенко в гости ? ну чтобы с ним соглосовать шаги в пути :D

так она и не собиралась, только планируют. как они могли обсудить :confused: так что МИД Италии не врет :D

Назад
Зверху Знизу