Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
все свои...ну-ну..
а в чем мастерство? что можно не ответить на вопрос или просто смайлик ржущий запостить к месту и не к месту?

обильные ржущие смайлики - признак невроза. Знаете вася хренов бродит по хф. Он тоже в изобилии лепит такие и с нервами к него явно непорядок

что значит не спрашивал? а "делать нехуй?" это разве не вопрос о моих делах или их отсутствии? :D

секонд хенд якши :D

Сам ты секонд хенд. ;)
По поводу нехуй делать, ознакомся с понятием идиома.

По поводу нехуй делать, ознакомся с понятием идиома.
я знаю, что такое идиома. но вот я совсем не знаю о твоем замысле - нахера ты ее туда втулил? какую смысловую нагрузку она несла?

я знаю, что такое идиома. но вот я совсем не знаю о твоем замысле - нахера ты ее туда втулил? какую смысловую нагрузку она несла?

***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають… ©

а вы за вступление в НАТО или против? :)

Я - За. Без вариантов

Если есть еще какая организация, вступление в которую будет означать дистанцирование от рф - то в нее тоже надо вступать.

Неожиданно:
“@LUGANSK_TODAY: В ЛНР заявили о возможном разрыве дипломатических отношений с ДНР в случае продолжения попыток срыва Минских соглашений силами ополчения ДНР”

Крутое расследование от NY Times про питерскую фабрику троллей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так много людей в поддержку НАТО отписалось. ну это хорошо, когда у людей сходится мнение, как я считаю..
а вот мне бы еще хотелось бы еще поинтересоваться у сторонников НАТО.
не могли бы дать оценку действиям НАТО в Югославии в 1999 году? можно бинарный ответ (все правильно / зря они так)
и в случае вступления в НАТО Украины, как вы отнесетесь к тому, что будете вынуждены участвовать в акциях, по продвижению геополитических интересов той же самой США?

не могли бы дать оценку действиям НАТО в Югославии в 1999 году? можно бинарный ответ (все правильно / зря они так)

О, аазаза! Плохое, плохое НАТО! Ватные фобии. гггг
А почему про Ирак не написал? Это хиты #1 у *****ов когда речь о НАТО и США идёт. Ирак и Югославия себя очень качественно научились ******* за многолетние внутренние войны. Дикари–дикарями. К тому времени когда в раздробленную Югославию вмешались НАТО, у них уже более ста тысяч гробов было запилено и около 50 тысяч изнасилований. В ирано–иракском конфликте тоже всё в порядке было с саморазрушением. После бомбардировок война в Югославии была окончена.

Причем бомбили военные и промышленные объекты, заранее предупреждая. Общее число жертв бомбардировок околок 1700 человек. Сравни с цифрами до вмешательства.

А теперь расскажи мне про страшный НАТО лучше. И почему надо боятся НАТО. Каратели! ******ы! гггг

Журнал «Крокодил», 1975 год. Дядя Сэм с ракетой в руке.

В далеком детстве меня пугали козлобородым дядей Сэмом и разнузданной сионистской военщиной. А потом в ряды военщины влился мой родственник и не стал при этом гнусным убийцей. Ой вей, НАТО! :ги:

и в случае вступления в НАТО Украины, как вы отнесетесь к тому, что будете вынуждены участвовать в акциях, по продвижению геополитических интересов той же самой США?

Что ты несёшь ваще? Лол

А как крысчане относятся к тому что будут теперь вынуждены участвовать в акциях по продвижению всяческих ****ованских КТО в Дагестанах а также смертоносных учениях под Ростовом? :ги:

Ты забыл штоле что в странах НАТО служба по контракту? Напоминаю: в странах НАТО служба по контракту.

Вынуждены, гыгыгы. Дядя Сэм такой страшный!

Главное, от диких медведей подальше. Можно подумать, россия не имеет геополитических интересов. Посмотри на Донбасс. Это и есть геополитический интерес России. Можно и раньше. Яныка вспомнить, например.

Назад
Зверху Знизу