Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да что вы говорите? А как же крымсы, дэнээровцы с лэнээровцами ? Эти ****ы срали все 23 года и в и на, флагами чужими размахивали, а теперь оккупантам, лжецам и разрушителям нашей страны усердно помогают.

Они потом скажут,шо были на задании. Выступали якорем *****ской экономики и держали *****ов санкциями за яйца, шобы те не убежали от развала.

Они потом скажут,шо были на задании. Выступали якорем *****ской экономики и держали *****ов санкциями за яйца, шобы те не убежали от развала.

вы знаете, уже второй год идёт, а у меня все в голове не укладывается, как можно своими руками, своими глотками себе чужую армию зазвать. И помните фото с бабкой из Донецка, которая чеченца обнимает и целует как долгожданного освободителя, все время её вспоминаю.

панове бандерiвцi, а ну, раскиньте мне, заведение уголовного дела против Мельничука за "создание преступной группировки в начале лета 14 года", це зрада, чи перемога?
Раскидываю: понятия не имею. А тебе-то какая разница? Ох,медведь,лучше тебе на форумах Бердска(выучил,наконец-то) об этом перетереть.Они там больше знают.

Раскидываю: понятия не имею
это ты не раскинул, это ты "абы не мовчки" :D
Ох,медведь,лучше тебе на форумах Бердска(выучил,наконец-то) об этом перетереть.Они там больше знают.
прогоняешь? в очередь! и скажи, чтобы за тобой не занимали :D

а готов ты для этого поразмахивать флагом НАТО на площади? :)

вы знаете, уже второй год идёт, а у меня все в голове не укладывается, как можно своими руками, своими глотками себе чужую армию зазвать.
Так у меня тоже не укладывается. Я ж только предположил,как они отбрехиваться будут.

не асе россияне такик, как вы думете
172393_600.webp

Ни в коем случае. Просто предполагаю,что тебе на форуме Бердска будет значительно комфортнее. Все свои кругом будут - красота.

а готов ты для этого поразмахивать флагом НАТО на площади?
Нахуя?

тебе делать нехуй?
а тебе не ***** на мои дела? :)
Просто предполагаю,что тебе на форуме Бердска будет значительно комфортнее. Все свои кругом будут - красота.
предположение не верное. для меня ХФ еще очень важен тем, что я постоянно тут оттачиваю свою стрессоустойчивость и умение общаться с людьми... эээ.. как бы это помягче выразиться... заведомо настроенными ко мне агрессивно и в корне не разделяющими мою точку зрения :D а там, где все свои, где ж такого опыту набраться-то? :D

для наглядного выражения своей пронатовской позиции.

а тебе не ***** на мои дела?

для наглядного выражения своей пронатовской позиции.

На твои дела мне *****, но я о них и не спрашивал.
А так у меня есть немецкая футболочка с лого НАТО.

На твои дела мне *****, но я о них и не спрашивал
что значит не спрашивал? а "делать нехуй?" это разве не вопрос о моих делах или их отсутствии? :D
А так у меня есть немецкая футболочка с лого НАТО.
секонд хенд якши :D

а в чем мастерство? что можно не ответить на вопрос или просто смайлик ржущий запостить к месту и не к месту?
бывает, что не ответить на вопрос это даже лучше, чем ответить. ибо проигнорированный оппонент исходит на ****о, а ты при этом ничего и не делал :)
просто смайлик ржущий запостить к месту и не к месту?
ты это... не надо лишнего! мои ржущие смайлики всегда к месту!

Назад
Зверху Знизу