Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
видно кому не заплатили а кто притворяется

Государственное агентство Украины по вопросам кино опубликовало список запрещенных к показу российских фильмов. Под запрет попали 162 фильма, в том числе сериалы «Физрук», «Воронины», а также мультфильм «Паровозик Тишка»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Физрук не знаю про что, про паровоз тишка вообще первый раз слышу - а Воронины то за что? Совершенно безвредный, *****ьный сериал. Не фанат но главный герой, не помню как зовут - делает мне смешно своей ******коватостью. Каюсь - посматривал ворониных при случае

если, и притворяется, то самый толстый, на переднем плане
Cтереотипное мішление подсказвает, что ці архетипі не сильно подходят для самососжения. телефоні небось ****ят в липецке ггг

Наткнулась на это глупое видео.;)россияне,ну уныло же.По вашей версии,то всех наших кормильцев,тех кто Украину кормит, уже пора строить в очередь и раздавать номерки:DОпределитесь,или вы нас кормите,или польские дешевые продукты или проклятый госдепЪ.Путаетесь в своих фантазиях:D

пс.Кстати эта тетка с такой пачкой не больно похожа на голодающую.
Отдельное спасибо dav poltava его стихи про ****ят содержат грустную иронию на все происходящее.

А тим часом , головний москальський клоун погрожує бомбити Київ .

вот идейный:фак:Идейно пришел резать укропов.Лицо такое русское-русское.Цвет обдрочения дамбасса.Правда не только резать,но и мародерить.В садиках на россии дети же гречки не видят,все в Украину,да.
RMNFhiuAkOfiOWXxOi-0rIPMGjAyFII_Kh-rWYxQ0Xs93jUm8d.webp

какая польза от этого сериала?

:D

А какая польза от пальпфикшна или интерстеллера?

Я не за пользу/вред - а что в ворониных было криминального? Мужик там какой то, сосед или хз кто он там был - мент, только из за этого что ли?

Я спокойно переживу если с завтрашнего дня вообще тв показывать не будет :D Но вот что что в ворониных крамольного - непойму

Шо за воронины? *****, я на Марсе живу.

апд: погуглил - так ето же калька с американского сериала, по франшизе сделанный. Ничего своего, как обычно.

Назад
Зверху Знизу