Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
имеется в виду, что во всем, что происходит вокруг украинцев, они видят руку путина :D

Не все винят путина.

путин ***ло, конечно-же, но такова его природа. Стоит ли винить злую собаку, за то, что она гавкает и кусается?

А вот кто более всего виноват в нынешних украинских бедах так это сами украинцы. Было очень много времени, чтобы вступить в НАТО, как поляки с прибалтами. Однако Украина "лето красное пропела", как та стрекоза.

Я прекрасно помню, как ещё совсем недавно, над людьми, которые говорили о том, что россия может напасть на Украину смеялись и называли их *****ами.

Я прекрасно помню, как ещё совсем недавно, над людьми, которые говорили о том, что россия может напасть на Украину смеялись и называли их *****ами
я не то, чтобы что-то там отрицал или оправдывал... мне просто интересно твое мнение. как считаешь, какова цель нападения России на Украину?

какова цель нападения России на Украину?

Цель нападения России на Украину - показать простым россиянчикам, что негоже свергать богоизбранного Президента.

***ло испужался, шо и его россинчики выкинут из власти, как мы Януковича.

Я не из тех, кто считает, что аншлюс Крыма был долго планируемой операцией. На мой, ИМХОвский взгляд это чистая импровизация.

Поскольку жители Россиечки в большинстве своём тупы, они не подумали о последствиях. История с Мистралями это косвенно подтверждает. Ну а ******** трёхсот пассажиров авиалайнера зенитной ракетой, это вообще полный алес кирдык.

У нас дождь и щас идет.
У нас солнце. Сердечникам и гипертоникам не заздрю.
Я прекрасно помню, как ещё совсем недавно, над людьми, которые говорили о том, что россия может напасть на Украину смеялись и называли их *****ами.
Я тоже помню, как старая **** витренко орала - "нам НАТО ни надо", а убогие ей вторили.

Я не из тех, кто считает, что аншлюс Крыма был долго планируемой операцией. На мой, ИМХОвский взгляд это чистая импровизация.
:неа:
Поскольку жители Россиечки в большинстве своём тупы
:угу:

У нас солнце. Сердечникам и гипертоникам не заздрю.
Та у нас похоже тоже к прояснению идет...

Я тоже помню, как старая **** витренко орала - "нам НАТО ни надо", а убогие ей вторили.
Не втопили...;)

Та эта старая бл**ь сменила ж ориентацию и теперь орёт, шо янукович преступник, тока она об этом раньше не знала :іржач:
Ей некогда было. Она генератор альтернативного топлива разрабатывала из старого вентилятора.

Что интересно, это орали не только старые дуры и старые *****и.

Это также орали (ну, может, тихо говорили) так называемые "интеллигентные люди", вроде всеми нами любимого Фаталекса.

Ну, а рассуждения на тему "политика это грязное дело", "я на выборы не хожу, потому-что все они одинаковые". Азохен вей и танки наши быстры, короче.

Цель нападения России на Украину - показать простым россиянчикам, что негоже свергать богоизбранного Президента.

***ло испужался, шо и его россинчики выкинут из власти, как мы Януковича.
ага.. т.е. единственная причина - личные амбиции путина. я правильно понял?

Ей некогда было. Она генератор альтернативного топлива разрабатывала из старого вентилятора.
Ейная сестра одноклассница моего хорошего знакомого. До сих пор у нас в пятнашке чалится. Наследственное видимо)))

Ейная сестра одноклассница моего хорошего знакомого. До сих пор у нас в пятнашке чалится. Наследственное видимо)))
Насчет наследственности не знаю, но то, шо она сама - синяк со стажем, даже невооруженным глазом видно.

Насчет наследственности не знаю, но то, шо она сама - синяк со стажем, даже невооруженным глазом видно.
100%
збс у вас пропаганда работает
Слушай, а как ты думаешь, откуда мы инфо берём? У киселя спрашиваем?

Что интересно, это орали не только старые дуры и старые *****и.

Это также орали (ну, может, тихо говорили) так называемые "интеллигентные люди", вроде всеми нами любимого Фаталекса.

:здивований:
вот-те на с утра ... :D

шо то я не припомню своих криков "НАТО не пройдёт", и даже шёпота на кухне ... поскольку вообще не видел смысла в армии на территории Украины как таковой.

ну и если вдуматься ...
получили бы то же самое, что и сейчас, но гораздо раньше.

Слушай, а как ты думаешь, откуда мы инфо берём? У киселя спрашиваем?
без малейшего понятия. это все сугубо индивидуально. но я точно знаю, то что во всех украинских сми идет явная установка на то, что виноват путин :)

збс у вас пропаганда работает :D

Понятно дело, что тебе трудно принять то, что ***ло обычный человек со своими фобиями и комплексами. Ты же из тех людей, которые считают, что "бабло правит миром", как ты недавно выразился.

Подобные тебе считают людей из истеблишмента что-то вроде небожителей, которые никогда не ошибаются.

Открою для тебя страшную тайну, известные люди тоже едят, ****, занимаются ****ом, ковыряются в носу, пердят. Извини, если это тебя разочаровало.

Назад
Зверху Знизу