Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я не поддерживаю эту войну. И если бы вы были, не в обиду, чуть более проницательны и чуть менее /как это по-русски... suspicious/, вы бы могли и сами это понять.

Миротворец,***ть.:D
простите, вот тут я немножечко недопоняла. Это - плохо или это - хорошо?
Да это младшее ***ло наверное сам не знает.Надо было что то ляпнуть.

и куда ехать ,я так понимаю, не им решать
насильно в поезда никого не сажали. это раз.
и два - мой основной месседж не понят. я хотел сказать, что то, что тому беженцу сказали - вали на Донбасс, не значит, что там злые татары его щимят. 90% того, что просто этот беженец пальцы гнул и выебывался не к месту..
но это только мое личное мнение, которое основано на моем опыте общения с беженцами.

Доброе утро, бандеровцы!:)
А куды вы, злыдни, мою Кселу подевали?:)

Слава Україні!
Бачу ніч тут була вкрай не спокійна............и всё таки здравствуйте.:угу:

Вчера пока меня не было, речь за вышиванки и лапти зашла, так вот *****ский ответ нашему Дню Вышиванки :іржач:

3Tjv9s3zSCc.webp

I5JcK6vYBg8.webp

62ZfMCpWZVM.webp

yjIePGTtoUY.webp

t2l4l5xZRH4.webp

А куды вы, злыдни, мою Кселу подевали?
Сразу говори - чЁ надо, пока я добрая с утра и ни один ***** ещё настроение не успел испортить.:ги:

не розжига ради, просто констатирую факт. из все донецко-луганских беженцев, с которыми я общался (человек 20 где-то) я не встретил ни одного адекватного. либо бухари конкретные, либо какие-то ****ны, извините за выражение, просто другое подобрать сложно... постоянно ноют - вооот, денег нам мало заплатили... работу хуевую дали всего на 20 тысч (это при том, что жили они тогда в халявном жилье и жрали халявную еду)... там обидели, там ущемили... ска, пративно смотреть... молодые парни и девушки, лет по 25-30, а ведут ...

Ахуеннабльо! Рузькага мира добавилось.

ну, что, красноглазики, соскучились? :)

имеет народ, а не население. Разницу чувствуете?
/зевая/: да, вот теперь особенно прочувствовал. Но тогда возникает вопрос: а можно говорить о населении Крыма как едином народе? Погодите кивать на Уэфа, коварная пекивидия дает вполне лаконичное определение нации (как синонима народа): На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Правильно ли я понимаю, что... /и тут он ни к селу, ни к городу вспомнил теорему Лопиталя/: да нихиха и пнимать не надо, все уже понято, разжевано и закреплено в неск. редакциях Основного Закона Крыма (оке, я не беру редакцию годовалой давности). Статья вторая, параграф перши: Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей.
Этот "народ" подходит для Устава ООН?

Как прошел карательный рейд по Белгородщине?
До Белгорода пока не доехала, была в Чугуеве - тоже ватный городок. Я им там потихоньку мозги вправляю, а налоговичку одну чуть в СБУ не отправила, но пожалела. А может таки надо было..........:незнаю:

щас она тебе раскажет чья она...
:угу:

Нет, конечно. "Республика Крым" - совершенно фейковое образование, а "народ Республики Крым" - тем более.
да погодишь ты, поясни, как ето вы умудрились аж два с лишним десятка лет незалэжиться с етим вот "фейковым" подбрюшьем, обеспечивая ему унитарный зонтег своим Основным Законом? (Конситуция Крыма принята в начале 90-х)

Сразу говори - чЁ надо, пока я добрая с утра и ни один ***** ещё настроение не успел испортить.
Не хотел бы я быть первым испортившим тебе настроение *****ом.:) Если что не так - это я не со зла.
Ну, начнем. :) Вот ты вчера писала, что в Измире турки магазины закрывают, когда автобусы с руссо туристо подъезжают. Извини, не верю. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Или, будь ласка, опиши поподробнее ситуацию, как все это происходило.

Или, будь ласка, опиши поподробнее ситуацию, как все это происходило.
Будь ласка.
Моя подруга когда-то давно, лет 15 назад, вышла замуж за немца, который живёт в Турции, у них несколько шоу-румов с сувенирами. Так вот когда она мне первый раз рассказала, что когда подъезжает автобус с ирландцами или русскими - они закрывают магазин, я тоже не хотела верить, но се ля ви, пришлось таки поверить, когда это случилось в момент общения с ней по видеоскайпу. А глазам своим я пока зрение 100% верю.:)

А глазам своим я пока зрение 100% верю.
Не хочу огорчать, но тебе лет через пять зрением придется заниматься.
А причину закрытия она объяснила? В прошлом году в Италии я был свидетелем закрытия магазина в Автогрилле по дороге от Рима к Неаполю, когда туда заехала пара-тройка автобусов с возбужденными итальянцами. Там было понятно - они бы много чего уворовать смогли.

Хорошо хоть в компанию с русскими и ирландцы попали.:)

как думаешь Ерофееву и Александрову 15 впаяют или пожизненное?
пока их, вроде, на два м-ца арестовали. Будет предъявлено обвинение - тогда и вопрос с возможным наказанием прояснится. Так? Или, типа, ожидаемо: "Порвать их голыми зубами на клочки без наркоза и разбросать за пределами чистого поля"?

Не хочу огорчать, но тебе лет через пять зрением придется заниматься.
Не известно. У меня генетика хорошая.
А причину закрытия она объяснила?
Разумеется, и не раз. Только писАть об этом даже как-то неудобно.
Хорошо хоть в компанию с русскими и ирландцы попали.
Для меня это тоже стало открытием, но.........

а я себя спрашиваю"а пожалеют ли они нас в аналогичной ситуации?"
Нет, точно говорю.

Назад
Зверху Знизу