Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
что у меня есть и жена, и Родина
Велл, щас бы сказал - "не бреши, клоун". Когда ****а распадётся на федерации и станет страной-призраком опять новую Родину искать будешь? Тебе ж это как два пальца.....лишь бы опа была в тепле.......

Скрепы:

765768bu0f.webp

Бомбить нужно,начиная с Белгорода.Чего там через города перепрыгивать.Стирать лучше с лица Земли по-простому - смерчами.:D:D:D

Ты не в теме.

Сначала они сами будут бомбить Воронеж. Ну а мы попозже подтянемся и на Белгород....

Я надеюсь вода дистилированая высокоомная...

Я надеюсь вода дистилированая высокоомная...

Ага, почти, вот пара ситуаций:

Была похожая ситуация на одной из предыдущих работ (пивзавод).
Тогда серверной не было еще и сервер стоял в кабинете, где я работал...
На Крещение был приглашен батюшка с целью освятить партию праздничного пива
Заодно после дегустации (проверки результата) он с комиссией прошелся по предприятию и освятил все подряд (в том числе прошлись по всем кабинетам в админкорпусе)... Благо, сервер я успел выдернуть из розетки, т.к. воду никто не жалел для этого таинства...
/Правда пришлось сушить, но ничего - все выжило/

у меня так 8-мь портов на атске выгорело Остальное обрудование успел отстоять массовой раздачей поджопников всей делегации.

Ну и на закуску православие головного мозга:

Полиграфия – не IT, разумеется, но в проблемы ровно те же самые. Так вот, в московской патриархии есть "специально обученные" (технически подкованные) батюшки, которые могут исполняют обряд освящения строго по чину и без материального ущерба.

шляпа. в серверной только камлание с бубном и шаманские песни могут изгнать злых духов.

Это у нормальных админов в нормальных странах, а в ****е батюшка за бубен проклянет и анафему наложит... так что, мишка, будь осторожнее :D

Это у нормальных админов в нормальных странах, а в ****е батюшка за бубен проклянет..
да как-то пофиг... я ж нехристь :D ну и проклятия батюшек всяких работают на тех, кто в них вникает :D мне же слова раба, *****, что раба божьего, до лампочки :D

После "мамКа с папКой" выключила
ну и правильно. там срепы, русский дух и прочая славянщина :D низзя такое вольным украинцам слушать :D

да как-то пофиг... я ж нехристь :D ну и проклятия батюшек всяких работают на тех, кто в них вникает :D мне же слова раба, *****, что раба божьего, до лампочки :D

А вот православному начальству, которое батюшку пригласило, наложенная на тебя анафема будет не пофиг :D

Останнє редагування:
А кто может запретить вольнім украинцам?
ну вот тебе рвотный рефлекс запретил. кому-то попоболь не даст. :D

Это если админ - ламер навроде тебя
не. это если наоборот, не ламер. ламеры навроде меня вообще в серверную не допускаются. ssh дали и крутить как хочешь :D

ну вот тебе рвотный рефлекс запретил. кому-то попоболь не даст.
Ты бухой что ли? Потрудись излагать яснее.
Рвотный рефлекс у меня когда маму называют мамКой, а папу папКой. Так понятно? Ещё есть в расейский селениях такое - мамкЪ или папкЪ. ППЦ! Потом что-то варнякают про русский язык :іржач:

пфф.. как толсто. даже язвить в ответ не стану...
Кто мне запретил?
ну ты ж сама поставила блюющий смайлик. как я понял он отражает твое настроение. блевать захотелось, видимо. ну вот. выходит слушать тебе не дают рвотные позывы.
что не ясно?

Потом что-то варнякают про русский язык
ну.. не нужно разжигать. украинский язык тоже не везде одинаков. вон, некоторые щiрi укринцы дядьку вуйкой зовут, лопату раскалем, м'ясо нясом, грати - гуляти и тому подобное.

Останнє редагування:
выходит слушать тебе не дают рвотные позывы.
что не ясно?
Ага, наконец правильно понял. Везде, где "русский дух" всегда блевать охота. И самое интересное, что таких блюющих по шарику всё больше и больше. Совпадение?........ :ги:

Назад
Зверху Знизу